Spray-on Tan

• Автор темы Автор темы Alex T
Первый и последний раз делала 11 лет назад. Купила самый дешевый, попробовать. Была как тигр, в полосках. А потом ещё начал облезать кусками. Зато безвредно для кожи. Сейчас говорят что есть очень хорошие спреи.

Первый и последний раз делала 11 лет назад. Купила самый дешевый, попробовать. Была как тигр, в полосках. А потом ещё начал облезать кусками. Зато безвредно для кожи. Сейчас говорят что есть очень хорошие спреи.

Ты его не можешь сама делать. Его машина делает, в салоне. Я не говорю про селф-тэн. Может я неправильно его называю? Ты не первая, кто так реагирует.

Ты его не можешь сама делать. Его машина делает, в салоне. Я не говорю про селф-тэн. Может я неправильно его называю? Ты не первая, кто так реагирует.

Да, есть такие кабинки, $15 за сеанс. Заходишь, раздеваешься, а на тебя стена краски обруживается, спереди и сзади. Это похоже на мойку машины.

Нет там никакой стены краски. Это тончайшая пыль, на коже вообще не ощущается, когда распыляют. И когда выходишь совсем немного надо с себя стереть.

Нет там никакой стены краски. Это тончайшая пыль, на коже вообще не ощущается, когда распыляют. И когда выходишь совсем немного надо с себя стереть.

Я сама там не была. Мне так рассказывали. Попробуй конечно, если хочешь. Но по-моему у тебя кожа от природы с золотистым отливом.

Я сама там не была. Мне так рассказывали. Попробуй конечно, если хочешь. Но по-моему у тебя кожа от природы с золотистым отливом.

Чет тебе не то сказали. Я там была уже. Мне понравилось, зашла в салон, через 10 минут вышла. Но еще хочется отзывы услышать.

Чет тебе не то сказали. Я там была уже. Мне понравилось, зашла в салон, через 10 минут вышла. Но еще хочется отзывы услышать.

Как оно всё проходит? Тебе подсказывают какой оттенок тебе больше пойдёт, или всем один дают?

Там 3 левела, я сделала 2, но надо было третий. Так ка я была первый раз, мне показали ДВД, как все надо делать. Раздеваешься, заходишь в кабинку, одеваешь шапочку на волосы, нажимаешь там на кнопочку и тебя обдает мист, распыляют краску, 14 сек, потом повораживаешься задом и через 10 сек снова тебя обдает этой штукой. Выходишь тут же, обтираешься полотенцем, одеваешься и уходишь, через примерно часа 4 она начинает проявлятся.

Ой, эт вы про загар что-ль??? Я тож хочу!!! Ну-ка рассказывайте поподробнее где такое чудо делают...

SUGAH,а ты сама-то довольна?

как смывается потом? равномерно ли проявляется?

и примерная цена какова??

Там 3 левела, я сделала 2, но надо было третий. Так ка я была первый раз, мне показали ДВД, как все надо делать. Раздеваешься, заходишь в кабинку, одеваешь шапочку на волосы, нажимаешь там на кнопочку и тебя обдает мист, распыляют краску, 14 сек, потом повораживаешься задом и через 10 сек снова тебя обдает этой штукой. Выходишь тут же, обтираешься полотенцем, одеваешься и уходишь, через примерно часа 4 она начинает проявлятся.

А загар не получится неровным от того что полотенцем вытираешься?

И как он будет сходить - постепенно, или кусками?

SUGAH,а ты сама-то довольна?

как смывается потом? равномерно ли проявляется?

и примерная цена какова??

Это делают в соляриях. Пока довольна. Так как там стоишь голая, надо встать в правильную позу, но в ДВД рассказывают и показывают как, то равномерно по всему телу загар, лицо, уши, все открыто, там шапочку дают для волос. Вытереться после надо, чтобы на одежду не попала краска, но она на самом деле бесцветная, проявляется позже. Если все сделаешь правильно (снять одежду, украшения, чтобы не было линий), то и будет равномерно. У нас стоит $25 сеанс, или 2 сеанса за $40. Я взяла 2 сеанса. Делала в пятницу. Пока ничего не смывается, но я еще, правда, на выходных на пляже загорала, поэтому уже есть линии от купальника. Мне сказали, что будет держаться неделю, но и еще сказали, что после того, как он сходит, остается желтоватый оттенок от него, который тоже потом сходит. Я пока ничего этого не вижу, и не увижу наверное, но хотелось бы узнать у тех, кто уже через это прошел.

А загар не получится неровным от того что полотенцем вытираешься?

И как он будет сходить - постепенно, или кусками?

И на чем это все основано??? Я, вот, про сахарный тросник слышала... это не то?

Интересуются также

Назад
Сверху