A
Alex T
⚪
Кто делал, поделитесь впечатлениями, плиз!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый и последний раз делала 11 лет назад. Купила самый дешевый, попробовать. Была как тигр, в полосках. А потом ещё начал облезать кусками. Зато безвредно для кожи. Сейчас говорят что есть очень хорошие спреи.
Первый и последний раз делала 11 лет назад. Купила самый дешевый, попробовать. Была как тигр, в полосках. А потом ещё начал облезать кусками. Зато безвредно для кожи. Сейчас говорят что есть очень хорошие спреи.
Ты его не можешь сама делать. Его машина делает, в салоне. Я не говорю про селф-тэн. Может я неправильно его называю? Ты не первая, кто так реагирует.
Нет там никакой стены краски. Это тончайшая пыль, на коже вообще не ощущается, когда распыляют. И когда выходишь совсем немного надо с себя стереть.
Нет там никакой стены краски. Это тончайшая пыль, на коже вообще не ощущается, когда распыляют. И когда выходишь совсем немного надо с себя стереть.
Я сама там не была. Мне так рассказывали. Попробуй конечно, если хочешь. Но по-моему у тебя кожа от природы с золотистым отливом.
Чет тебе не то сказали. Я там была уже. Мне понравилось, зашла в салон, через 10 минут вышла. Но еще хочется отзывы услышать.
Там 3 левела, я сделала 2, но надо было третий. Так ка я была первый раз, мне показали ДВД, как все надо делать. Раздеваешься, заходишь в кабинку, одеваешь шапочку на волосы, нажимаешь там на кнопочку и тебя обдает мист, распыляют краску, 14 сек, потом повораживаешься задом и через 10 сек снова тебя обдает этой штукой. Выходишь тут же, обтираешься полотенцем, одеваешься и уходишь, через примерно часа 4 она начинает проявлятся.
SUGAH,а ты сама-то довольна?
как смывается потом? равномерно ли проявляется?
и примерная цена какова??
Там 3 левела, я сделала 2, но надо было третий. Так ка я была первый раз, мне показали ДВД, как все надо делать. Раздеваешься, заходишь в кабинку, одеваешь шапочку на волосы, нажимаешь там на кнопочку и тебя обдает мист, распыляют краску, 14 сек, потом повораживаешься задом и через 10 сек снова тебя обдает этой штукой. Выходишь тут же, обтираешься полотенцем, одеваешься и уходишь, через примерно часа 4 она начинает проявлятся.
А загар не получится неровным от того что полотенцем вытираешься?
И как он будет сходить - постепенно, или кусками?