Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Физические симптомы похмелья - это одна сторона медали. Но есть и другая не менее (а для некоторых - более) неприятная. Головную боль, тошноту, головокружение все-таки можно унять, воспользовавшись соответствующими таблетками, бабушкиными рецептами итд итп. Но, когда все это проходит, при особенно сильном похмелье начинают о себе давать знать нервы и психика. Эмоциональное состояние - угнетенное. Появляются ажитация и чувство необоснованной тревоги. Уснуть даже к вечеру невозможно. Длится это может достаточно долго. Способов борьбы - три. Первый - время. Крайне неприятный способ. Второй - прием алкоголя. Чреват тем, что на волне заметного облегчения легко войти в новый штопор. Третий - нейролептики и транквилизаторы, доступ к коим есть отнюдь не у каждого, поскольку подобные препараты обычно выдаются по рецепту...

Оччччень актуальная тема, впереди 3,5 дня праздников :))) а после 23го на следующий день на работу....

Здесь уже доза называлась 300,..... без закуся
Какими-то микродозами мыслите

Какими-то микродозами мыслите
Для молодых это нормально.

А под хорошую закуску много чего можно

Снять сушняк и головную боль можно следующим образом:
Если проснулся часов в 6 утра и очень хочется пить, то надо промучится час(вообще ничего не пить) и голова с утра практически не болит и сушняк не долбит.
При особо жестоких случаях - не применять!

Как ни странно, но если и правда в 6 утра хочется пить, и не пьешь, то с утра пить не хочется.
Тоже замечал, но про головную боль не соглашусь знакомый ник, DeForum?

Мля..... а наши женщины решили нас с 23 февраля поздравить во вторник.... Итак три дня сплошного веселья, а тут еще и во вторник гульбище ощидается.... Прощай, здоровье...

Ой, блин, я бы сейчас поборолся, да никаких сил нету!
Еле живой, после вчерашнего! Я тут простыл ещё, внутри всё хрипит, башка трещит ещё и от температуры. Желудок взрывается! Ужасть! И витамин Це не помогает, видать, весь на борьбу с гриппом уходит!
Интересно, а башка от чего больше трещит?
Народ!

блин тема почти умерла , и куда-; мне теперь деваться??

ух этот понельник!!

Напиток кисломолочный проодукт - Айран.
Можно самому сделать: кефир (вообще то положено катык, но что есть) с минералочкой.

мой совет

1) перед сном - кефирчик.

2) как проснулся - 7 UP, alcozelzer. 30 минут отдыха без напряга.

3) душ, супчик (лучше всего боршик, но еще неплохой за 250р в шоколаднеце с бизнесланчем дают). Все! Бодряком, можно в шахматишки рубится.

я новый способ нашел:
перед тем, как идти спать и чувствую, что будет похмелье, выпиваю 1-2 литра воды.

а вообще похмелье в основном тогда бывает, когда пьяный спать ложишься.
лучше поболтаться и частично протрезветь.
у еще лучше пить с утра.

Назад
Сверху