Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
грамотей http://search.rambler.ru/srch?old_q=%F1%F5%E5%EC%F3+…4S%22&where=1

Кэскил, бальзам

Да, бывает... Но стараюсь, что бы пореже! Не стоит пара лишних рюмок ТАКОЙ последующей работы. Лень-с, однако!
Кстати, аскорбинка с цитрамоном прекрасно заменяются следующей смесью: 2 чайных ложки мёда, 1-3 чайных ложки лимонного сока, полстакана тёплой воды. Потом сон на час-два. Всё! Как рукой снимает!

Оживили древнюю тему...
Два с гаком года сдерживался, ничего сюды не постил, исправляюсь
Способов до фига:
1. Основной. Работает, если завтра день не рабочий. Не ложиться спать до протрезвления. Для ускорения оного пить горячий чай со слоновьей дозой сахара (бррр.... чай с сахаром... гадость...) или меда. Колбасит оч-ч-чень сильно, особенно первые часа два--три. Как колбасить перестанет, так через час--два можно спать идти.
2. Таки нажрались до свинячки и свалились нажрамшись. Везде советуют по утру спать, спать и спать. Совет, надо думать, хороший, однако я спать дольше пяти--шести часов в таком состоянии не могу и если уж проснулся, то уже точно не засну. В таком разе пьем минералку, жрем активированный уголь (на всякий случай, кто его знает что там на закусон было ), пьем аскорбинку, если у кого болит голова (кстати, а что такое "трещит башка со вчерашнего"? Случалось не раз даже нажираться и до потери памяти, но голова с будуна ни разу не болела...) --- цитрамон помогает (усем моим друзьям, у которых почему-то всегда с будунища башка болит), еще раз пьем минералку (а лучше сок, особенно цитрусовый), принимает теплую ванну, и, самое для нас оно, кушаем тарелку горячего рассольника (или солянки). Посидеть, подумать о вечном час--другой и еще тарелочку рассольника, или солянки (на худой конец пойдут кислые щи или борщ).
3. Таки нажрамшись до свинячки и на работу бежать уже скоро, будильник трещит, падла. Мда... самый грустный вариант. Придется издеваться над мотором. Контрастный душ, сожрать лимон (кожуру можно очистить, а можно и так сожрать, если тремор не позволяет сибаритствовать ), выпить стакана два--три минералки, дополировать дозой крепкого кофе (трындец мотору), засыпать в рот пакетик--другой аскорбинки, активированного угля по самые гланды, сходить по большому (как можно бОльшему ), ехать на работу, попивая из бутылочки минералку (или, если не противно химию жрать, фанту либо кока-колу).

Да, усе грамотно отпостил.
Особливо в первом пункте
Кстати, если есть тут горнолыжники, то они знают, что в высокогорье можно хоть упиться до поросячего визга, а на утро будешь свеж и чист , разряженный ионизированный воздух - великая сила !
Я, надо сказать, не горнолыжник, но по горам с мешком хожу. К этому могу еще добавить, что в горах выпивается раза в два--три раза больше. И не пьянит спиртяжка ни фига, просто отвал башки происходит, ходишь тупой, как бензопила "Дружба". Бррр...

Кстати, ежели не впадло чесноком вонять.
Применяется сплошь и рядом на востоке. Со сранья, часов в 5-6, максимум в 7 съесть хаш. Это такой горячий наваристый суп из говяжих ног, как загатовка для холодца. Вариться хаш ставят с вечера, а поутру едят обжигающе горячим сдабривая уксусусом или лимонным соком и чесноком. Ну, и под это дело грамм 100-150 водочки. Кстати, под хаш можно выпить море водки! И без всяких последствий для организма!

хаш, ребят, это не то что стопроцентное, а даже двухсотпроцентное средство, да где его найдешь..

хаш надо уметь варить, не каждому это дано

Тут советуют сникерс с пивом балтика №6 сниккерс желалательно темный.....

Самый лучший способо борьбы с похмельем - мало пить спиртного с вечера и много закусывать в процессе оноговыпивания.

Полностью согласен!
Проверено уже давно.
Главное правильный рецепт, а это самое главное.
Огурцы и рядом не лежали
Божественный рассол!

Да, чего там готовить! Главное ножки тщательно обсмолить и почистить, а потом запаститись терпением! Вариться на м-а-а-а-л-е-н-ь-к-о-м огне должен часов 5-6! Из специй только лаврушка и перец горошком - для аромата. Чеснок, соль, перец, уксус - в тарелку, по вкусу и желанию! Ну, и водочки хорошей от души!
Приятного аппетита!

Дааа.... Старая ветка, но актуальности своей не теряет. Особенно после новогодних выходных дней
Насчет бизонов и прочих антипохмелинов. ИМХО, лучше использовать янтарную кислоту в таблетках во время пьянки и перед сном. Упаковка из 10 таблеток в аптеке стоит от 3х до 4х рублей, а одна таблетка антипохмелина (который вроде из этой самой кислоты в основном и состоит) - 15 рублей.
Бизон пробовал. Однозначно ощущения охарактеризовать не могу. Вроде помогает, а вроде и не очень. Скорее "психологически" .
Но все-же, реальнее всего - 50гр. коньяку, заесть чем-нибудь мясным, таблетку антиполицая. Все, можно идти на работу. И болезнь снимает, и начальство ничего не замечает и не унюхивает!!!

А у меня похмелья не бывает сколько бы я не выпил. Даже после НГ не было, а напился я тогда капитально.
Пожет со мной что не так

Вот и у меня такая фигня, сколько не пью, похмелья никогда не бывает

Мож че не так? Вродь не мутант

Назад
Сверху