Оживили древнюю тему...
Два с гаком года сдерживался, ничего сюды не постил, исправляюсь
Способов до фига:
1. Основной. Работает, если завтра день не рабочий. Не ложиться спать до протрезвления. Для ускорения оного пить горячий чай со слоновьей дозой сахара (бррр.... чай с сахаром... гадость...) или меда. Колбасит оч-ч-чень сильно, особенно первые часа два--три. Как колбасить перестанет, так через час--два можно спать идти.
2. Таки нажрались до свинячки и свалились нажрамшись. Везде советуют по утру спать, спать и спать. Совет, надо думать, хороший, однако я спать дольше пяти--шести часов в таком состоянии не могу и если уж проснулся, то уже точно не засну. В таком разе пьем минералку, жрем активированный уголь (на всякий случай, кто его знает что там на закусон было ), пьем аскорбинку, если у кого болит голова (кстати, а что такое "трещит башка со вчерашнего"? Случалось не раз даже нажираться и до потери памяти, но голова с будуна ни разу не болела...) --- цитрамон помогает (усем моим друзьям, у которых почему-то всегда с будунища башка болит), еще раз пьем минералку (а лучше сок, особенно цитрусовый), принимает теплую ванну, и, самое для нас оно, кушаем тарелку горячего рассольника (или солянки). Посидеть, подумать о вечном час--другой и еще тарелочку рассольника, или солянки (на худой конец пойдут кислые щи или борщ).
3. Таки нажрамшись до свинячки и на работу бежать уже скоро, будильник трещит, падла. Мда... самый грустный вариант. Придется издеваться над мотором. Контрастный душ, сожрать лимон (кожуру можно очистить, а можно и так сожрать, если тремор не позволяет сибаритствовать ), выпить стакана два--три минералки, дополировать дозой крепкого кофе (трындец мотору), засыпать в рот пакетик--другой аскорбинки, активированного угля по самые гланды, сходить по большому (как можно бОльшему ), ехать на работу, попивая из бутылочки минералку (или, если не противно химию жрать, фанту либо кока-колу).
Да, усе грамотно отпостил.
Особливо в первом пункте
Кстати, если есть тут горнолыжники, то они знают, что в высокогорье можно хоть упиться до поросячего визга, а на утро будешь свеж и чист , разряженный ионизированный воздух - великая сила !
Я, надо сказать, не горнолыжник, но по горам с мешком хожу. К этому могу еще добавить, что в горах выпивается раза в два--три раза больше. И не пьянит спиртяжка ни фига, просто отвал башки происходит, ходишь тупой, как бензопила "Дружба". Бррр...