Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Во время пьянки выпить пару таблеток активированного угля. На утро - голова значительно свежей.
Проспаться - это сила !, но когда на работу нужно идти, идешь как зомби, тошнит, от сигаретного дыма выворачивает, думаешь, блин, чтоб я еще раз пил, да ни в жить

А вечером, когда отпустило и все зашибись, думаешь, ах, какое классное и холодное пиво будут пить твои друзья, идешь и снова, снова
Кстати, после пьянки обычно втроричная пьянка хуже "цепляет", вроде даже и как трезвый ходишь, а потом как хлопнет, накроет, все, опять нажрался
Редко такое случается, но бывает, когда две пьянки подряд идут и пропустить не можешь.

Я принципиально не похмеляюсь, глотаю две таблетки аспирина, если совсем фигово, кефир-чай, но все-равно, задница полная, сидишь и ждешь, когда же это пройдет.

Кстати, если есть тут горнолыжники, то они знают, что в высокогорье можно хоть упиться до поросячего визга, а на утро будешь свеж и чист , разряженный ионизированный воздух - великая сила !

2
Ну так что, от пивного похмелья что-нить придумали?
А то тяжко мне как-то.

2
пивное на мой взгляд ещё более-менее благородное похмелье ... - можно и потерпеть ,от пивного похмелья спасают мечты о том, что после рабочего дня будет откупорена сладенькая бутылочка холодного пивка , а вот "смешанное" - полный ацтой ...

Не скажи. Для меня пивное похмелье -- самое страшное. Башка при нем абсолютно квадратная и дубовая, да еще и болит
Далее по нисходящей идет портвейновое похмелье, потом смешанное и, наконец, водочное

Необходимо перед пьянкой принять активированного угля таблеток 5 - 6.
А самое главное с похмелья - это хорошо, как можно сходить в туалет.
Т.к. вся "лажа" остается в кишечнике и продолжает всасываться в кровь.
О-О-Очень помогает.

Мне очень хорошо помогает зеленый чай+бальзам Биттнера+долька лимона

Квас, только квас! Но настоящий, типа Останкинского или Очаковского, а не химический.
Еще сок - персиковый или абрикосовый (ни в коем случае не яблочный-апельсиновый - кислоты в них много!)
Мне помогает!

Ну, видать и мне придётся пару слов, а то фигня какя то!
Во-первых, НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!
Во-вторых, раз уж нажрались, со сранья определить похмелуха или отравление? Второе значительно значительней! Ежели похмелуха, то не очень тошнит и с желудком всё в порядке! Ежели отравление, то несёт и верхом и низом, самое худшее, когда одновременно! Причём, начинаются эти приключения часа через полтора-два после приёма. Ну, по-поводу отравления - это к врачу. Я могу лишь порекомендовать 2 пальца в рот, побольше тёплой воды с марганцовкой, когда пройдут основные симптомы побольше кефира.
а вот ежели похмел, тут надо срочно лечиться! С утряни сразу же махнуть грамм или два витамина Це, можно в шипучем виде, можно аскорбинку или аскорутин. Запить лучше всего хорошей минералкой, не меньше стакана или двух. Ежели головка вава, то лучше всего Цитрамон-п парочку таблеток. Ну, и байки часик-другой. А когда встанешь окончательно, опять же кефирчик и, через часик, плотный завтрак.

До отравления еще ни разу не доводилось нажиратся. А похмелье легко лечится тем же, отчего и происходит.

кофе

Ну у тебя мотор мощный, опасно же.

+ бальзам местный, ложечку.

Какой бальзам?

Я вот сейчас сижу пиво "Эллэй" пью. Ну и гадость надо заметить. Чисто жаба давит иначе ей-богу вылил бы.

Не подскажешь где можно электросхему для ремонта монитора "Fillips 104S" достать? Шибко надо.

Назад
Сверху