Способы борьбы с похмельем. Как быстро протрезветь (или как лучше похмеляться)

• Автор темы Автор темы ирина 1
Sen:С деонтологией я знаком и не надо всё воспринимать в прямом смысле,я лишь показал что если подойти к этому делу серьёзно,то конечно,нужно применять не лимон с рассолом,а более продуктивные вещи(причём человек попросил указать химические препараты),поэтому я и рассказал А насчёт морально-этического взаимодействия между врачом и пациентом и т.д.(деонтология)ко мне это не относится,поэтому всякие упрёки в мой адрес здесь не уместны И причём здесь чухня,по-моему всё нормально написано! ____________________________Паталогоанатом-энтузиаст ZenZP.S.В каждой шутке,есть доля шутки.

2 ZenZ: нормально на уровне фелшара лет 20 назад. И меня испугало то -- не воспринял бы кто это всерьёз.iLay -- всё верно.

Про физ. упражнения уже говорили. Скажу и я: помогает! 100%! Но... сложно себя заставить И то, что умереть в процессе хочется (а может и можно?) - верно. Зато после этого никаких симптомов (если не было отравления).

Согласен с и , труд, она как известно облагораживает человека и делает из обезьяны (похмельный вьюноша) человека (сияющий молодой человек прогресивного вида) А вообще, еще солянка рулит

Я пользую такой способ - если ужрался в дрова, то перед сном ставишь рядом с собой стакан лимонного _натурального_ сока(который сам выжал), и будильник на 6 утра (если вставать например в 9), по звону будильника выпиваешь эту кислую гадость, и отрубаешься дальше до 9, в 9 просыпаешься - как будто месяц пива не пил После открытия этого способа я стал себе позволять напиваться даже в рабочие дни(работаю на 2-х работах - с 10 до 18 на первой и с 18 до 20-22 на второй(см. инфо))

Немного не в ту сторону, но прикольно.10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья:1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и, какое-то время спустя, вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу 'Утренняя гимнастика'. 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.

Стандартная промывка "клапанов" помогает:пиво,пиво и еще раз пиво.

хм....ну....кому как.....а я обычно борюсь крепким чаем, кефиром или бульоном

эээээ Этим и я лечусь как встану,но потом нужно смазать клапана,а то кирдык движку.

ИМХО, лучшее - это помидорный рассол! Там как всё что нужно - вода(а организм обезвожен) + ионы калия и магния. И никакого спиртного!

сижу пью Грейпфруктовый сок ....вызываю удивленные взгляды сотрудкников ...

Лучшее чем приходилось воспользаваться оказались наши таблеточки Лимонтар. Особливо после праздников многих на ноги ставил. ЗЫ. Там лимонная и янтарная кислоты.

Верно кстати говоришь, знаком лично с двумя человеками, которым принадлежит все это(глицин, лемонтар), приходилось с ними и немало выпивать, так они сами даже это средство используют(до распития - если надо не опьянеть, и уторм - от похмелья). Сам использовал это только "до" - работает

Блин......в воскресенье ДР (у четырех человек сразу, но в одной квартире :)), в понедельник на работу. Готовлюсь к худшему...

Назад
Сверху