Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
И

Игорь КИА

Лень в зал ходить-а нагрузки нужны...

Что можно приобрести?Пока только велотренажерам присматриваюсь!Смотришь телевизорчик и педали крутишь...

А есть какие-то еще наездники и пр.пр.пр.

А я мечтаю о вибрирующем массажере, в телемагазине когда-то продавался, кажется "American Stars".

До кризиса моя знакомая купила его за 500$, я пробовала - нагрузка на мышцы очень сильная.

Оденешь ремень на проблемную зону - и смотри телевизор, а жирок пока трясется.

[Исправлено: Jane (15-03-2001).]

Где-то слышала или читала, что подобным вибромассажером можно "растясти" себе внутренние органы. Особенно, это не полезно тем, у кого, к примеру, опущение каких-либо органов или хронические заболевания - могут быть обострения и боли.

Jane, что-нибудь Ваша знакомая на этот счет говорила?

Сани-я, у нас дома велотренажер и доска для пресса - хватает.. Для того чтобы поддерживать себя в форме дома... Так что покупайте этот тренажер.. Есть еще такой, который можно использовать и для пресса и для внутренней поверхности ног, если и такой приобрете, то вообще забот не будет.

2VeroNika: Она была им довольна, только говорила что после долгого перерыва очень мышцы болели. Но ощутимых результатов особенно не было видно, она не страдала излишней полнотой, в основном целлюлит сгоняла.

А для пресса-в домашних условиях кроме доски, что-то в природе существует?

А я пользуюсь Abroller (вроде бы так называется). Такая штука как дуга, ложишься и качаешь пресс вместе с ней. Ее тоже когда-то рекламировали.

Девушки, в домашних условиях вполне можно обойтись собственным весом без всяких тренажеров. Качать пресс можно просто на полу, внутренняя поверхность ног подтягивается простейшими упражнениями. Для каждой группы мышц есть свои упражнения. Жалко, нарисовать здесь не получится.

Я занимаюсь самостоятельно уже 2 года, никаких тренажеров у меня нет, только легкие гантельки для рук и груди, без которых тоже можно обойтись. Похудела, между прочим, на 15 кг. Упражнения + диета + неедение после 18:00.

Леля, у меня неедение после 18 не получается , у меня первое едение после 19...

Сани-я, если хотите, можете поднимать ноги на турнике, но упражнений масса и без тренажеров.

Самый лучший тренажер для дома - эллиптический. Нагрузки велотренажера + дополнительная нагрузка на мышцы бедер, спины и рук (в зависимости от подтипа тренажера).

Лично меня велотренажер сильно доставал, ну не хватает дыхалки долго крутить - а если недолго, то результата нет.

А этот - включаю телевизор и кручу час или даже больше. На сердце нет такой нагрузки, как от вело. А на мышцы, на мой взгляд, даже лучше - после такого часа еще час чувствуется почти во всем теле "остаточное напряжение" - т.е. как от очень долгой быстрой ходьбы.

К сожалению, тренажер был чужой, вот сейчас ищу, где бы такой же купить :-\

Купила велотренажер. У меня с дочкой-подростком разные цели: она хочет похудеть в бедрах и ногах, а я своей фигурой довольна и просто хочу подкачать мышцы ног и живота. Посоветуйте кому какую нагрузку выбрать: легкую и долгую или тяжелую, но кратковременнуюю Или обеим использовать средний уровень ( всего 8 уровней нагрузки, последняя - как будто едешь по песку).

Вашей дочери - легко(но не совсем), быстро и долго(40-60 мин), а Вам - макимально тяжело(в гору) и минут 20.

А пресс - отдельно.

Если есть деньги некуда девать - купите. А вообще-то бегать можно и на воздухе. Бесплатно.

Не советую. Приличная беговая дорожка стоит от $1000. Более дешевые модели не дают комфорта. ИМХО лучше все-таки ходить в хороший спортзал - мало кто способен приобрести в личное пользование тренажеры сравнимого качества.

------------------

Сергей a.k.a. James John Dark

Назад
Сверху