Спортивное питание ваше отношение к этому?

• Автор темы Автор темы germanika
не знаю, возможно стоит просто правильно питаться, кушать белковую пищу чуть больше, чем люди, которые не качаются и будет намного полезнее, чем постоянно пихать в себя спорт. питание?

Сейчас практически все кто занимается в тренажерном зале рано или поздно прибегают к спортивному питанию. Каково ваше отношение к этому и как вы считаете можно ли с помощью обычных продуктов обеспечить себе хорошую фигуру?

Выбираю пп. Главное здоровое и сбалансированное питание

Протеин нужен, даже очень, особенно если не хватает в рационе. Остальное по усмотрению, я думаю.

Пью витамины, разные настойки, питаюсь очень разнообразно - этого хватает. Считаю, что спортпит - для спротсменов-профессиналов.

Сама не употребляю спорт пит, но отношусь к нему положительно, не вижу ничего плохого в этом.

Главное не переборщить. Там есть все необходимые элементы для попутного развития тела (стоит принимать параллельно занимаясь спортом), но соблюдать дозу.

Я читала, что в них содержится. Столько слухов ходит как об их вреде, так и пользе. Но надо помнить, что они влияют на функционирование организма (если организм адаптируется к ним, то вред будет минимальным, а если нет, то могут быть сбои в нормальной работе системы организма).

Назад
Сверху