Спортивная обувь, какой должна быть?

• Автор темы Автор темы Александрa
главное чтобы удобная была и нога зафиксирована, а так каждый под свой вид спорта подбирать должен

конечно, удобными. а то сейчас все гонятся за брендами, а потом мозоли, проблемы с вентиляцией стопы, пережатие и тп и тд

я хожу в спортзал, в кроссовках, которым уже 100 лет! Не модные, не стильные, не красивые, но очччень мягкие и удобные))

Полностью согласен - обувь самое главное при занятиях спортом. Я себе выбираю для бега хорошие кроссовки оригинальные и фирменные от nike модель roshe run. На здоровье не экономлю.

Последнее редактирование модератором:
у меня кроссы рибок изи тон, мне нравится, а вообще главное,чтобы человеку в ней было удобно заниматься, я при выборе особо не заморачивалась, для меня самое важное чтобы легкие были и ноги не запотевали

плохо разбираюсь в спортивнойобуви,всегда смотрю чтоб удобной была,ну это как и любая в принципе и легкой,все наверно

А я лопухнулась. Купила себе кроссовки и долго мучилась с тем, что болели ноги, в особенности стопы. Сетовала на производителя, а надо было на себя. Надо пронацию проверять, ну или плоскостопие говоря обыденным языком. Спасибо знакомому физруку) http://beguza.ru/kak-vybrat-krossovki-dlya-bega/

А я лопухнулась. Купила себе кроссовки и долго мучилась с тем, что болели ноги, в особенности стопы. Сетовала на производителя, а надо было на себя. Надо пронацию проверять, ну или плоскостопие говоря обыденным языком. Спасибо знакомому физруку)

Так сколько же вам лет, что вы не знаете, что у вас плоскостопие?

Так сколько же вам лет, что вы не знаете, что у вас плоскостопие?

Вы явный грубиян, раз задаете такой вопрос девушкам) Плоскостопие необязательно врожденное, оно может приобретаться. Или развиваться достаточно долго.. Я уже начиталась, так что можете верить)

У меня кроссовки, считаю что обувь для спорта должна быть удобной, легко гнуться в носке, и подошва должна быть пружинистой.

Важно ещё чтоб подошва не скользила на кроссовках, а то у меня часто бывала такая проблема

Назад
Сверху