спортсмены разных видов спорта - телосложение

• Автор темы Автор темы Лёха
Да? Ну давай посомтрим на впалую грудную клетку Попова с сутулыми плечами и сравним с параметрами любого среднестатистического боксера

Я смотрел давеча на австралийских прыгунш в воду - такие здоровые и крепкие девки, просто ой
Издеваешься? Прыгуны в воду имеют столько же общего с пловцами, как и метатели копий с футболистами. Прыгунов надо сравнивать с легкоатлетами.

у борцов спины длинные, ноги короткие и кривые.

с чего вы это взяли?

Да? Ну давай посомтрим на впалую грудную клетку Попова с сутулыми плечами и сравним с параметрами любого среднестатистического боксера
Ну, среди боксеров тоже свои скелеты есть, порой просто поражаешься. Вы, наверное, ничего кроме супертяжеловесов-то и не видели-то?

А вообще - очень эффектно накачены гимнасты (идеальное телосложение), мне так кажется.

Когда смотрел олимп. игры, обратил внимание, что у пловцов как раз довольно правильная мужская фигура: широкоплечие, высокие (но не до баскетбольности), не перекачаны, но и не дохляки. Если будет сын - отдам в плавание. (может чемпионом и не станет, но хоть не утонет ).

А вообще - очень эффектно накачены гимнасты (идеальное телосложение), мне так кажется.

Это да. Согласен. Только высоких среди них не много. Видимо рост мешает на некоторых снарядах.

Вообще, да. Как-то много где читал, что вроде бы казалось дохляки лучше выживают в экстремальных условиях по сравнению с качками.
Экстремальных условиях какого рода ?

И с соседом ...
Кстати, один из поводов не взять ребенка в спорт высших достижений - когда он "ни в мать, ни в отца"
Если говорить о мужчинах - то у них короткие ноги (короче, чем в среднем по популяции) и относительно длинные руки
У женщин, кстати, это немного не так, т.к. у женщин вообше ноги короче чем у мужчин.

Кстати, у "художниц" фигура отличается от "спортивниц".
Они, будучи даже одинакового роста смотрятся так, как будто спортивница - колобок, а художница - этакая каланча сантиметров на 10 выше .
Иллюзия, что художница выше ростом, причем на много - абсолютно четкая! Даже если девушек поставить рядом, некоторое время не веришь своим глазам .

По раскаченности - да. Оптимально. А вот по пропорциям увы.. Ноги короткие, руки как у горилл и сами низенькие. Так выгоднее..

По поводу боксеров... мне очень нравился по телосложению Рой Джонс.

Если будет сын - отдам в плавание. (может чемпионом и не станет, но хоть не утонет ).
по-моему, очень здравая мысль. Плавание и осанку улучшает, и дыхалку.. И плечи будут огого

пловцы изначально с широкой грудной клеткой и хорошей осанкой (как и гимнасты)
но какая осанка у боксеров и борцов!!

кстати, почему лыжники, теже бегуны на длинные дистанции не выглядят такими дохлыми?? и у велосипедистов перекачанные ноги при худощавом теле?? им же тоже нужны выносливость больше чем мышечная масса??

Экстремальных условиях какого рода ?
Ну, в воспоминаиях фронтовиков, к примеру, часто говорилось, что в тяжелых условиях окружения, плена или просто длительных голодовок здоровые братки сдавали самыми первыми. Солженицын в своей писанине отмечал сей факт про зеков на канале.

цитата:

цитата:
Если будет сын - отдам в плавание. (может чемпионом и не станет, но хоть не утонет ).
по-моему, очень здравая мысль. Плавание и осанку улучшает, и дыхалку.. И плечи будут огого

Интересно, как там с допингом в подростковом спорте

Прыгунов надо сравнивать с легкоатлетами

Нет, скорее с гимнастами.

кстати, почему лыжники, теже бегуны на длинные дистанции не выглядят такими дохлыми?? и у велосипедистов перекачанные ноги при худощавом теле?? им же тоже нужны выносливость больше чем мышечная масса??

Им больше нужны мышцы на ногах. Равно как и лыжникам-бегунам

Не, лучше теннисисты и теннисистки. Хотя прыгуны в воду тоже ничего, когда не волосатые

Интересно, как там с допингом в подростковом спорте
на подростковый денег не напасутся они чтобы каждого допингом кормить.... вот если уже чемпионаты серьезные и дальше замахнуться, то будешь кушать, никуда не денешься... не факт, что что-то серьезное... но диета и врачи вокруг тебя будут постоянно

Пловцы, пловчихи...Вот пловчихи в синхронном плаванье - крайне отвратное зрелище, жесты гримасы...хотя каждая по отдельности сложена может и вполне...

Форумчане, а не кажется ли вам, что nedug пора бы сподобиться на создание СПОРТ-форума уже
Даёшь недуг Sports!

.Вот пловчихи в синхронном плаванье - крайне отвратное зрелище, жесты гримасы...
ну дык, попробуй улыбаться с прищепкой на носу и сбитым после десятка нырков дыханием...

Даёшь недуг Sports!
и будет там футбол, формула, бокс и немного телосложения....

Назад
Сверху