Спортсмены инвалиды

• Автор темы Автор темы Соломония
Да да, конечно... Бред какой-то. Понимаете, какую модель отношений вы рисуете? Это - игра в одни ворота! Унижение одного, несмотря на удовлетворение его самолюбия и всех прихотей и добивание другого. Это формат отношений больного с медперсоналом, соц.работником, да кем угодно, только не человека с человеком!

По-вашему, больной человек - это и не человек вовсе? У него ведь тоже есть желания! такие же, как у всех нас, только воплотить в жизнь он их может исключительно с посторонней помощью. Что ж в этом плохого - помочь человеку стать немного счастливее? Я не понимаю вас!

Любаня, да все правильно вы говорите. Я делаю лишь поправку на то, что в попытках сделать больного человека счастливее не нужно делать обделенным или несчастным себя! И регулировать это должен тот, кто оказывает помощь, так как те,кому оказывают, в большинстве своем неадекватны, и даже не представляют насколько это напряжно.

Примером силы духа может послужить олимпийский спортсмен, бегун , на протезах, который очень долгое время добивался, что бы ему дали разрешение на участие на Олимпийских играх в Лондоне. Настоящий боец"

Да, парень молодец, меня он тоже очень впечатлил) Смотрела недавно передачу про него. Оказывается, он родился без костей в голенях, родители решились на ампутацию и поставили его на протезы. Теперь он ничем не отличается от здоровых людей. И он молодец!

Огромное уважение испытываю к таким людям, респект им и низкий поклон за такой положительный пример! Я до сих пор под впечатлением от прошедшей недавно паралимпиады. особенно понравился пловец из Китаябез руки.Молодец парень!

Полностою согласна с предыдущими ораторами. А у нас на районе живет парень без руки. он и до травмы и после преподает - ведет у мальчишек борьбу. И ведь справляется, умничка, женился недавно ребенок у него родился.

Инвалиды делятся на две большие категории -это те,кто практически герой и живет как те же спортсмены, работяги и .п. И потребители -вечно скулящие люди, ничего не умеющие, только требующие.

Я всегда удивляюсь и с огромным уважением отношусь к таким людям! Это какой же силой духа нужно обладать, чтобы не сломаться, не замкнуться и не озлобиться. А наоборот - стремиться жить более, чем полноценной жизнью! Недавно смотрела сюжет о девушке-колясочнице, которая танцует бальные танцы... До слез.

Назад
Сверху