Спорт для здоровья

• Автор темы Автор темы Mayush
M

Mayush

Я имею ввиду кардио - это ведь необходимо для сердечно-сосудистой системы. Отложим похудение в сторону (пока). Как и сколько надо заниматься, чтобы удовлетворить потребность организма?

Усложняю вопрос. Я терпеть не могу все известные мне виды кардио, но это полбеды (не хочешь - заставим). Чем и сколько можно заниматься в домашних условиях (видео нет), когда времени мало, но есть мотивация, потому что здоровье мне дорого моё?

Идигидра, твой кардиорежим может заменить бег, ходьбу и прочую тоску (в смысле пользы для организма, а не в целях худобы)

А фиг знает, но по пульсу, если судить, то нет. У меня кардиотренировки пульсуют на 150, а мои силовые в кардио на 120 максимум. А для моего возраста кардионагрузка должна составлять 140-160.

А так прыжки со скакалкой, на батуте, танцы типа рок-н-рола

Идигидра написал(а):
А фиг знает, но по пульсу, если судить, то нет. У меня кардиотренировки пульсуют на 150, а мои силовые в кардио на 120 максимум. А для моего возраста кардионагрузка должна составлять 140-160.

А так прыжки со скакалкой, на батуте, танцы типа рок-н-рола

Для меня это уже экстрим - слово прыжок выпало из моего репертура, после того как размер груди перевалил за третий.

Дааа. Наверно моя участь уныло ходить в быстром темпе и дышать не очень чистым воздухом Хайфы. Всё лучше чем прыгать!

Mayush а бюстгалтер для спорта пробывали

У моей подруги побольше третьего будет и ниче по 25 мин каждое утро в саду скачем, за 1,5 года у нее пока ниче не отпало

SimpleLife написал(а):
Mayush а бюстгалтер для спорта пробывали

У моей подруги побольше третьего будет и ниче по 25 мин каждое утро в саду скачем, за 1,5 года у нее пока ниче не отпало

Само собой - вся спортивная деятельность только в спортивном, но побольше третьего в моём случае это пятый с плюсом, так что если на быструю ходьбу я способна, то бег и прыжки вызывают очень неприятные ощущения у меня, и неприкрытую радость у некоторых моральных уродов

Mayush написал(а):
Тема уплыла, возвращаю.

Тогда остаются только кардиотренажеры. ЧТоб грудь не тряслась, только велотренажер. Главное - чтобы тренажеры не превратились через месяц в вешалку для одежды, как у большинства.

Максимальный оздоровительный эффект - 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. Пульс - на сорок ударов выше, чем впокое.

Видов кардио без прыжков море. Велосипед, ролики, роллеры, спортивная ходьба, плавание.

Назад
Сверху