Сплю с мужем, а думаю о чёрт-те чём!

• Автор темы Автор темы eLiss
Да ладно! Откуда у Вас такая статистика? Ну - про разговоры во время секса? Ну если это и вправду так, тогда я умываю руки... Тогда вообще непонятно, чего обсуждать? Встретились по-тихому... Через 20 минут разбежались, опять же по-тихому.... Ужас!

помоему вам не хватает извращений в постели - вы же сами говорите муж правильный , сама фраза "то меня жутко возбуждает представлять себе двух голубых в процессе, то извращения какие-то" за себя говорит.

Может быть стоит подтолкнуть мужа к этому? Может быть он тоже втайне мечтает трахнуть вас как то по особому?

Спасибо всем, кто меня поддержал!

Про рассказы о фантазиях - он этого не перенесёт Спрашивала его про их наличие - говорит, нет. Спрашиваю, представляет ли что-то себе во время секса - говорит, концентрируюсь на тебе и процессе. Как-то сказала, что не всё ему рассказываю о себе. Обидился. Говорю, ты точно всё хочешь знать? Говорит - да. Говорю "ну, к примеру, я иногда думаю, как это было бы переспать с женщиной". Ой, как ему было неприятно! Поморщился, переборол себя, прижал меня к себе, обнял, говорит, "да, лучше и не знать о таком" и "пусть у нас никого не будет другого - ни женщин, ни мужчин".

Он очень классный и нежный, но вот в сексе консерватор. Про анальный секс как-то намекала - тоже неприятно ему об этом говорить. Он, к сожалению, никак меня не хочет по-особенному трахнуть. Секс в странных местах он бы поддержал, но мне этого мало. И, кстати, мне его слова во время секса только мешают, так как он говорит не то, что я думаю. Он говорит "ты моя любимая, вот какая ты нежная, иди ко мне", а я думаю про голубых каких-то

Что за игрушки? Я только про вибраторы/фалоимитаторы знаю, и про кожу.

подавляющее большинство людей болтовни во время секса вообще не переносят. Я лично за такое описательство убила бы.

А что имеется ввиду под "болтовней" ? Вот это -

"ты моя любимая, вот какая ты нежная, иди ко мне"

тоже "болтовня" ?

Мда... Даже не знаю, что вам предложить, если он такой консерватор... Своей откровенностью вы, действительно, можете подпортить хорошие отношения...

, я б за такие слова в процессе убила б нахрен. Мало того, что болтовня, так еще и из разряда "сопли в сиропе". Я предпочитаю ничего кроме самого необходимого - "левее, правее, сильнее, глубже" - во время полового акта не произносить и не слышать. Иногда даже такие краткие ЦУ сбивают с настроения напрочь.

нда , похоже нужно активно внушать мысль что естественно то не безобразно. А еще - напоить и устроить пьяный разврат, чтоб ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ но чтоб ответственности вроде как не было - мог списать на то что бы пьян .

А вообще аппетит приходит во время еды.

Вот у меня тоже проблема - с женой все в поряде - а вот иногда видятся прежние любовницы ............. И острее становится секс...

Вот и вопрос - что делать то мне тоже????? Не скажешь жене - типа у меня подружка раньше была сексуальная - давай типа ее пригласим для группы......

Она терпеть не может этих моих подружек........

Спасибо, интересно. Правда, у меня почему-то и так клитор стимулируется при сексе, наверное, строение такое нетипичное

Всем:

Вот я Вам расскажу про наш с мужем разговор на днях. В очередной раз вызвала на откровенность, попросила описать , о чём именно он думает при сексе со мной. И он, с такой нежностью во взгляде, с такой восхищённостью что-ли, рассказал, что он при этом ощущает каждое наше с ним соприкосновение, мои обьятия, мою щеку на его щеке, прикосновение моей груди к его, и как его это всё возбуждает, и какой кайф он от этого испытывает, и что от этого всего он и приходит. Вот это я понимаю, занятия любовью в полном смысле этого слова! Вот именно так бы я и хотела... Наверное, так получится после долгого воздержания, ну а раз занимаемся часто, то выхода у меня нет, как мои фантазии.

На днях смотрели вместе с ним фильм, как парень занимается сексом с опытной дамочкой, и она ему в задницу затолкала платок большой такой, а потом, видимо при его оргазме, его оттуда вытянула. Муж сказал "фу" и чуть не переключил, а я эту сцену потом провернула в голове при нашем сексе.

А вообще, у нас условия неудобные - родители за стенкой, и чтобы диван не скрипел, приходится принимать акробатические позы, тут не покайфуешь, а думаешь как бы прийти поскорее, а то то у мужа, то у меня судорога ногу уже пару раз хватала Вот может переедем скоро, и я смогу и так достаточно расслабляться. Может, где-то и в этом причина.

Интересуются также

Назад
Сверху