Спина

• Автор темы Автор темы Kroshka ru
Кошка написал(а):
крошка, если нерв по-прежнему защемлен - надо бы сначала его "расщемить" или ЛФК- с помощью манульной терапии скорее всего -а потом мышцы закачивать. А то вы закачаете мышцы, они будут держать позвонок, еще хуже зажимая нерв.. не, это фигня какая-то.

Хорошо все-таки, что я совета спросила, врач какая-то неправильная попалась....

Kroshka ru написал(а):
Кошка написал(а):
крошка, если нерв по-прежнему защемлен - надо бы сначала его "расщемить" или ЛФК- с помощью манульной терапии скорее всего -а потом мышцы закачивать. А то вы закачаете мышцы, они будут держать позвонок, еще хуже зажимая нерв.. не, это фигня какая-то.

может, ей лень было с вами особо заниматься

а в каком центре вы были?

Кошка написал(а):
Kroshka ru написал(а):
Кошка написал(а):

может, ей лень было с вами особо заниматься

а в каком центре вы были?

Я была в платной поликлинике на Измайловской

Kroshka ru написал(а):
Кошка написал(а):
там не специализированная поликлиника по спине?

Нет, обычная. Да, честно говоря, я и не думала, что дело в спине.

если есть время - позвоните, запишитесь и прокатитесь в центр мануальной терапии на проспект вернадского. там прием бесплатно, по московскому полису. возьмите результаты томографии, пусть они посмотрят.

центр мануальной терапии, пр-т Вернадского, 121, 433 3380.

предупреждаю сразу, к спорту (кроме бассейна и йоги) они относятся крайне отрицательно ))))))))

можете потом поделиться результатами

Кошка написал(а):
если есть время - позвоните, запишитесь и прокатитесь в центр мануальной терапии на проспект вернадского. там прием бесплатно, по московскому полису. возьмите результаты томографии, пусть они посмотрят.

центр мануальной терапии, пр-т Вернадского, 121, 433 3380.

предупреждаю сразу, к спорту (кроме бассейна и йоги) они относятся крайне отрицательно ))))))))

можете потом поделиться результатами

Спасибо большое

Kroshka ru написал(а):
Помогите, пожалуйста, советом.

Не тяни с этим делом ,не хочу тебя пугать но 2 года назад я сильнл упала на спину ,пошла к 1 врачу он сказал у тебя ушиб выписал фастум гель ,мне не помогало ,болело ,я пошла еще к другому ,он оказался специалист по нервам ,сказал ничего корсет поноси и все о.к ,мне опять не по себе ,пошла к 3 он меня сразу на операцию отправил ,на компьютер .Пока я лежала в больнице приходили девченки ,у них тоже по началу ноги болели ,а не все по массажам бегали и дотянули до операции.Я клоню к тому ,что надо делать проверку спины на компьютере .

Kroshka ru написал(а):

А у какого врача были (специальность)? Там раньше хорошая врач-невролог работала, не знаю, как сейчас.

натусьЬ написал(а):
Kroshka ru написал(а):

А у какого врача были (специальность)? Там раньше хорошая врач-невролог работала, не знаю, как сейчас.

Такая черненькая в возрасте, вобще-то она хороший спец. Она сейчас улетела за границу работать.

Крошка, А где Вы таммограму делали? Тоже где-то в Измайлово?

Кошка, спасибо за ссылку, я тоже туда пойду. Нет - побегу...спинишша уже совсем замучила..не гнется.

Анечкина написал(а):
Крошка, А где Вы таммограму делали? Тоже где-то в Измайлово?

Кошка, спасибо за ссылку, я тоже туда пойду. Нет - побегу...спинишша уже совсем замучила..не гнется.

Адрес точный не помню, могу дома посмотреть (сейчас на работе). В этом же районе недалеко от поликлинике в здании детского сада.

В указанном центре единственная была проблема - очень большая очередь на томограмму (((

Но крошке главное перепроверить, потому что меня, честно говоря, смущает ее ситуация.. защемление все-таки надо выправлять имхо

Анечкина, только не говори им, что много спортом занимаешься ))) Или иди к моему врачу (если он еще не свалил оттуда) - Колосов Алексей Владимирович - он сам бегун, так что к спорту относится нормально. Но он норовит "левых" денег обычно содрать (((

[quote="Кошка"

Анечкина, только не говори им, что много спортом занимаешься ))) Или иди к моему врачу (если он еще не свалил оттуда) - Колосов Алексей Владимирович - он сам бегун, так что к спорту относится нормально. Но он норовит "левых" денег обычно содрать ((([/quote

Спасибо ) мне главное, что бы меня полечили и помогли мне....так что начну с того, что умолчу о спорте... Томмограму сделаю сначала и приеду уже с ней.

Крошка, спасибо, не надо адрес смотреть, я знаю о чем идет речь.

Крошка, если проблемы со спиной, с физ. нагрузками надо быть очень осторожной. Особенно что касается спортзала. Шейпинг, аэробика и др. "прыгучие" нагрузки вообще противопоказаны. А очень хорошо на позвоночник влияет бассейн- знаю людей у которых плавание сняло пролемы с диками, грыжами, защемлениями и пр.

Ну и конечно же надо ХОРОШЕГО мануальщика.

Назад
Сверху