Спина, как у ломовой лошади (вся в буграх)

• Автор темы Автор темы bvs
B

bvs

Что делать со спиной ?! Вся в каких-то буграх, мощная, грубая, совершенно не женственная. Я так понимаю, что если усиленно заниматься спортом, то она станет еще хуже. Есть у кого-нибудь опыт по этой части ?

С ума сойти, первый раз такое слышу! А вы интенсивно спортом занимаетесь? Извините, если залезла со своим любопытством, у меня-то спинка гладкая

Насчет бугров ничего сказать не могу , но с мощностью прийдется смириться , видимо строение у вас такое

А спортом в любом случае занимайтесь , у меня после года занятий спинка стала м-м-м-м , просто прелестная , везде подтянуто и подкачано , дерзайте , все у вас получится

присоединяюсь к любопытствующим с вопрсом: шо це "бугры"?

Если там жир собирается в складки под лопатками и на талии, так это одна песня, а если это мышцы... то вы не поверите, но мне пока не попался ни одни мужик, которому не нравилась бы спортивная спина и плечи.

Я, ес-сно, не претендую на охват широкой мужской аудитории

Но в свое время меня этот факт сильно поразил. Мне-то всегда казалось (и сейчас кажется), что узкая изящная спина (женственная в моем понимании) - это красиво, но зашел об этом разговор в мужиками. В бане И все они дружно назвали красивыми мускулистые спины дам, посещающих фитнес-клубы. Обсуждаемые дамы в этот момент отсутствовали, так что не была это наглая лесть

Потом я цеплялась к мужу с тем же вопросом и получила ответ: ага, вот у тебя мне с первой встречи очень понравились плечи и спина, они у тебя... есть, и вообще такие спортивные, очень красиво (Ну, вот это, конечно, наглая лесть...но все же...).

У меня мускулистая спина. В подростковом возрасте я сутулилась, и поэтому стала ее активно качать. В результате она стала, как у мужика. Неужели такое может кому-то нравиться ? Я видела в спортклубе фотографии накачаных девушек, но ни одной не было со спины. А в фильмах у девушек спины всегда такие гладкие, хрупкие...

Неужели такое может кому-то нравиться ?

может. честно-честно

я сама никак в себя придти не могу от осознания этой мысли, т.к. тоже считаю, что это - некрасиво.

Я когда поняла, что мужикам (про всех не говорю, но, по крайней мере тем, которые находятся... э.... в сфере моих интересов) нравятся накачанные девушки (при полном отсутствии мышц у них самих, кстати), то сильно была удивлена.

Прошу прощения, но женственность и спина - понятия разные. А вы не накачивать мышцы, а тянуться не пробовали? Йога, к примеру, отлично осанку помогает держать. Или танцы бальные...

Подростковые комплексы - страшная вещь. Согласна. Сама с ними воюю до сих пор.

Думаю, что вам, с вашей целеустремлённостью, растяжка очень даже понравится. А потом, после занятий йогой чувствуешь себя бабочкой. Хочется порхать.

Женственность и спина - понятия, конечно, разные, но все-таки...

Кстати, мою осанку я перетянула в сторону прямизны, мне тут недавно специалист сказал, что у меня прогиб в противоположную сутулости сторону, и теперь надо перегибать спину обратно в естественное состояние - вот до чего довели меня подростковые комплексы !

Тянуться не пробовала. Пожалуй, надо попробовать.

Мне кажется это такое строение и дополнительными занятиями спортом его не исправишь. Хотя утверждать не буду.

Назад
Сверху