СПИДа нет,хватит себя жалеть!

• Автор темы Автор темы Svet
"Помимо этого я лично общалась с доктором наук, утверждающего, что он выличил ВИЧ+" - kto on? Gde podtverzdenia? Imia bol'nogo?

Opiat' basni...

Да, а то что эти множественные вирусы, которые называются возбудителем ВИЧ вызывают СПИД тоже кстати большой вопрос!

Да живи ради Бога, зачем спорить кто дольше ? Энто там на верху видней Ты мне покажи хоть одного человека у которого с головой всё в порядке, кто жить не хочет. Ну а лечиться совсем не нужно долгое время. Рожай здорового ребёнка, это вполне возможно.

Вирусная нагрузка.

Измерение так называемой 'вирусной нагрузки' при помощи технологии полимеразноцепной реакции (ПЦР), представляет собой третий тест, продолжительное время используемый в клиническом наблюдении СПИД-пациентов. Надежность результатов теста на 'вирусную нагрузку' ПЦР, тем не менее, вызывает немало вопросов.

a) Кэри Муллис, изобретатель метода ПЦР, настоятельно не соглашается на его использование для измерения числа ВИЧ-частиц в периферической крови.

b) Кроме того, измерение так называемой 'вирусной нагрузки', подразумевает количественную оценку числа ВИЧ-частиц в периферической крови. Чтобы передать предполагаемую ВИЧ-инфекцию, в крови должны присутствовать неповрежденные ВИЧ-частицы. Присутствие предполагаемых молекулярных ВИЧ-'маркеров' (геномной или белковой природы), неспособно объяснить инфективность, если неповрежденные вирусные оболочки не защищают эти ретровирусные молекулы.

c) Неповрежденные оболочки ретровирусных частиц могут быть просто идентифицированы электронным микроскопом (ЭМ). К сожалению, никто никогда не не мог продемонстрировать даже одну-единственную ВИЧ-частицу в крови СПИД-пациента, используя ЭМ, даже тогда, когда для этой цели были специально отобраны пациенты с предполагаемой высокой вирусной нагрузкой, 'измеренной' ПЦР (16).

d) Наконец, используя молекулярные исследования, якобы относящиеся к определенно, экзогенному ВИЧ-провирусу, не учитывается присутствие значительного количества эндогенных (имеющихся внутри организма) ретровирусных последовательностей в человеческом геноме. Человеческий геном, в действительности, демонстрирует то, что заметный процент его состоит из последовательностей ДНК, имеющих очень близкое сходство с предполагаемым ВИЧ-геном (17).

Неужели в вас не зародилась капелька сомнений, неужели вы все принимаете на веру! Собственно, для себя я все решила, а эту беседу вела, чтоб зародить вас долю сомнения и пусть меня выставят дурочкой! я знаю, что любая гипотеза должна подвергаться сомнению!

Неа не зародилось ежли честно, у меня в подъезде есть один чел у него СПИД. Стал принимать терапию и живёт. А был ну очень плох, одной ногой там уже. Так что есть ВИЧ он вызывает СПИД и есть терапия, она реально помогает. Что касается меня лично, то я слава Богу минус. Но я вполне реально верю в существование вируса. А так же верю что, это хроническое заболевание, при современном лечении возможно с ней жить. Ну и придумают что-нить конечно для полного излечения рано или поздно, дай Бог чтоб пораньше.

Лия - net ne zarodilas'

"Так что вопрос открыт!" - sovershenno verno, moi voprosi k vam - vi tak i ne otvetili

Лия

А чего ты так верещишь-то? Хочешь доказать это, так и доказывай это своим коллегам ( в чем сомневаюсь) врачам, (ни разу не слышал о дипломных работах в медВУЗах). А чего здесь пузыри пускать? Вся аргументация приведенная на сайте указаном Вами лопается как мыльный пузырь, при более-менее аргументированном споре. Тем более о какой выгоде для фарм. компаний или же государств в настоящее время идет речь. Производство дженериков ВААРТ налаживается во всем мире, при чем недицензированное, т.е. не приносит прибыли фарм. компаниям которые изобрели их, о выгоде данного заболевания для какого-нибудь государства я даже и говорить не буду. В настоящее время как таковая фин. прибыль практически исчезает.

Зачем искать того, кто найден быть не хочет!

Может ваш знакомый бросил колоться? В чужую жизнь не залезешь!

А единственное лекарство от СПИДа, которое действенно на сегодня-это жить без него вообще, столько сколько тебе отпустят! Или вы нашли новое?

LIsss, а вы знаете,что производство медикоментов по прибыли на 3 месте, после опродажи оружия и наркотиков!

Лия

"Или вы нашли новое?"

А вы доказали, что ВИЧ нет?

По моему вы называли себя медиком? Да? Так вот, пожалуй мне кажется, что медики абсолютно точно не должны путать ВИЧ и СПИД, это немножко разное.

Я знаю, а ВИЧ не смертелен. СПИД же может любая болезнь или общее истощение организма.

Лия

Гыы )) Я немного все-таки экономист, так вот, могу вам объяснить, когда происходит с поддержки гос-ва (которое несет расходы для борьбы с ВИЧ) санкционированное производство дженериков (надеюсь вам этот термин знаком) местными фарм. компаниями и последующий отпуск препаратов для того же гос-ва по себестоимости, при этом полностью нарушаеются патентные права правообладателей, а в случае с ВААРТ это именно и происходит ( что кстати прецендент). То о какой прибыли может идти речь? Тем более, от СПИДа умирали и до того, как были изобретены препараты (6-7 лет назад), так, что же по Вашему фарм. компании задумали эту аферу и в течении 15 лет, до момента изобретения ВААРТ, сидели и не получали прибыль?

И еще на третьем месте после оружия и наркотиков по прибыльности идет проституция и игорный бизнес, потом уже сырьевые производства, и уж потом фармакология.

До ВААРТа были АЗТ. А Государство отмывает бюджет через ВИЧ профилактику и т.д. и т.п., просто новая схема, отсюда и прибыль.

Сначала придумали проблему, потом стали выделять деньги на ее решение

Интересуются также

Назад
Сверху