G
GSV
⚪
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете...
Мне 19 лет. Год назад имел незащищенный половой акт...
С начала марта этого года дважды болел простудой(мочил волосы и выходил на улицу без головного убора). Были и высокая температура(до 38 градусов) и боль в горле и насморк... Без особых проблем я оправился от этих болезней..
4 дня назад опять появилась высокая температура(правда я снова до этого мыл голову и выходил сразу после этого на улицу) около 39 градусов. Стал пить антибиотики в таблетках и наследующий день на языке появились язвочки и стоматит в нескольких местах, к тому же в некоторых местах десны стали немного кровоточить. На языке и на поверхности горла появился желтоватый налет, железки на горле приняли форму шишки. Голова не беспокоила. Вот все эти 4 дня у меня были эти симптомы, я практически ничего ни ел, не хотел, да и не мог из-за ран во рту. Несколько раз во время сна я сильно потел. Вчера ночью мне сделали укол с сильнодействующим антибиотиком и на утро температура стала около 37,6. Но ранки во рту до сейх пор мучают меня.
Врач сказал, что это некая форма ангины. Но, прочитав про синдромы СПИДа, я сильно в этом засомневался.
------------------------------------------------------------------------------
Тут я хочу сравнить свои симптомы с симптомами, написанными у вас на сайте:
1)Упорный сухой кашель.
Нет
2) Длительная, более трех месяцев, лихорадка (повышение температуры) непонятной причины.
Про три месяца пока рано говорить, но с начала марта это 3-я болезнь с повышением температуры
3) Увеличение лимфаузлов (кроме паховых).
Тока около горла
4) Резкое снижение веса.
Четыре дня практически без еды привели к малому снижению веса
5) Длительная диарея.
Обычно нормальный калл. Из нарушений бывает чаще запор
6) Частые головные боли, слабость, снижение памяти и работоспособности.
НЕТ
7) Воспаление слизистой оболочки полости рта, беловатый налет, язвы.
Да! Тока не беловатый, а желтоватый налет
8) Необъяснимое снижение зрения и слепота.
нет
9) Потливость ночью.
Тока последние несколько ночей
Пожалуйста, сделайте свои выводы, скажите, как вы считаете СПИД или не СПИД???
Заранее огромное спасибо!!
Мне 19 лет. Год назад имел незащищенный половой акт...
С начала марта этого года дважды болел простудой(мочил волосы и выходил на улицу без головного убора). Были и высокая температура(до 38 градусов) и боль в горле и насморк... Без особых проблем я оправился от этих болезней..
4 дня назад опять появилась высокая температура(правда я снова до этого мыл голову и выходил сразу после этого на улицу) около 39 градусов. Стал пить антибиотики в таблетках и наследующий день на языке появились язвочки и стоматит в нескольких местах, к тому же в некоторых местах десны стали немного кровоточить. На языке и на поверхности горла появился желтоватый налет, железки на горле приняли форму шишки. Голова не беспокоила. Вот все эти 4 дня у меня были эти симптомы, я практически ничего ни ел, не хотел, да и не мог из-за ран во рту. Несколько раз во время сна я сильно потел. Вчера ночью мне сделали укол с сильнодействующим антибиотиком и на утро температура стала около 37,6. Но ранки во рту до сейх пор мучают меня.
Врач сказал, что это некая форма ангины. Но, прочитав про синдромы СПИДа, я сильно в этом засомневался.
------------------------------------------------------------------------------
Тут я хочу сравнить свои симптомы с симптомами, написанными у вас на сайте:
1)Упорный сухой кашель.
Нет
2) Длительная, более трех месяцев, лихорадка (повышение температуры) непонятной причины.
Про три месяца пока рано говорить, но с начала марта это 3-я болезнь с повышением температуры
3) Увеличение лимфаузлов (кроме паховых).
Тока около горла
4) Резкое снижение веса.
Четыре дня практически без еды привели к малому снижению веса
5) Длительная диарея.
Обычно нормальный калл. Из нарушений бывает чаще запор
6) Частые головные боли, слабость, снижение памяти и работоспособности.
НЕТ
7) Воспаление слизистой оболочки полости рта, беловатый налет, язвы.
Да! Тока не беловатый, а желтоватый налет
8) Необъяснимое снижение зрения и слепота.
нет
9) Потливость ночью.
Тока последние несколько ночей
Пожалуйста, сделайте свои выводы, скажите, как вы считаете СПИД или не СПИД???
Заранее огромное спасибо!!