специалисты по диете

• Автор темы Автор темы Мадонна
М

Мадонна

медицинский персонал из России посещает ли выставки за рубежом???
Диеты, способы похудеть, рецепты, правильное питание схожи с Российскими методами?
Вопрос - насколько бережно мы относимся к своему здоровью, и как относятся там к питанию?

Мадонна, да, конечно, мы регулярно посещаем семинары и выставки заграницей и март был очень насыщен такими событиями. В первых числах марта я был в Париже на выставке СПА-технологий, а в конце марта был на выставке в Монте-Карло, где речь шла об anti-age. Сейчас в мае планируется выставка в Германии. Могу сказать, что все абсолютно аппараты и технологии по коррекции фигуры у нас в России привезены из Италии, Франции, Германии, Испании - именно эти страны являются лидерами в разработке данного направления медицины. Российские аппараты и препараты очень сильно уступают импортным. Что касается диет и принципов питания, то они как правило очень схожи и также разнообразны, как и у нас - есть эффективные, а есть просто зарабатывание денег. К примеру могу сказать, что в известном местечке Карловы Вары также зарабатывают деньги, назначая диету по гемокоду и таких примеров много. Поэтому все принципы снижения веса должны базироваться на медицинских подходах, которые во всем мире одинаковы. С уважением,

Уважаю

Думала, что Вы только сидите в Российских кабинетах.
Развернуто, спасибо, сейчас нам самое время держаться вместе т.е. и
посещать семинары и выставки заграницей, дабы не отставать :p

Да, конечно, СПАСИБО!

Все по-разному специалисты работают. Кому то хватает тех знаний, что они получили в институте, а кому то необходимо быть в курсе всего самого нового, передового и эффективного. Спасибо большое и всем нам удачи!
С уважением,

Назад
Сверху