Спецам по лу

• Автор темы Автор темы veix
V

veix

Подскажите - восполилися заушный лимфоузел. Меня это, если честно, напрягает. Ищу причину. Единственно что есть - сильно болит зуб на верхней челюсти сзади с той же стороны ... Отвечают ли заушные лу за зубы задние верхнечелюстные? Идти к стоматолону надо бы...

Некто, я не спец по л/у конечно, но в данном случае связь с зубом по-моему очевидна. Беги к стоматологу.

2 Nekto...

a kakim obrazom naprjagaet?...bolit,noet,davit..?? ili prosto uveli4ilsja...??..i pod uxom li?...slu4ajno ne za uglom nizhej 4eljusti??

Некто,

у тебя нет ВИЧ. Ты себя загнал с самого начала. Знаю, как тебя колбасило. Тут даже дело не в серьезных вирусах, а в совокупности мелких бактерий. Ты зарубил себе иммунитет, сначала по объективной причине - южный климат, а затем от "больной" головы. Сколько ты уже в стрессе-психозе находишься? Я удивляюсь, как ты еще работоспособность окончательно не потерял?

sheel,

А что южный климат губит иммунитет?

Можно ссылочку,please.

------------------------------------

А море,море,море,море,море,море де.

Море де,ти де.

Некто,

меня напрягают подмышечные и паховые ЛУ.

При чем конретно.

Горошина под левой мышкой.

Остальные пальпируются как-то странно.

Некто,

Когда на анализ?

Ты хоть сам определился?

Я решил в 5 мес. не сдавать,сдам в 6.

Mr. Rodossky,

южный климат не губит иммунитет. Для жителей других широт южное сонце является фактором снижения иммунитета, но не когда человек на юге, а по возвращении домой. Вообще любое долгое нахождение под ультрафиолетовым излучением серьезно сказывается на работе иммунной системы.

Ссылку с удовольствием дала бы, только все источники не Инет, а медицинская литература. Но может быть и в Инете есть.

Назад
Сверху