Спазмы

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

подскажите пожалуйста. В последние время мучают спазмы по всему телу. С чем это может быть связано?

Спазма бывают только в полых органах. Хотите получить ответ, задайте нормальный вопрос, не знаете как (тогда опишите).

Как правило после еды появляються секундные спазмы по всему телу. Подергиваеться небольшой участок мышцы руки, ноги( в основном икры ног), туловища. Происходит это в песпорядочном порядке

Встречается при полинейропатии. Необходимо консультация невропатолога и проведение электромиография (ЭМГ). Неплохо бы посмотреть уровень ионизированного Ca+ в крови.

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста может ли это быть проявлением столбняка? Дело в том, что два месяца назад я поранил гвоздем ногу. Рана была глубокая. Текла кровь. Недомогания начались после этого случая. 2 месяца как на автопилоте. Посоветуйте на какие инфекции проходить проверки? Заранее благодарю.

Я НЕ ВРАЧ!

Каждый человек должен сделать привику от столбняка, считается, что она действует 10 лет.

Дело в том, что я с Тель Авива. Как ты сам понимаешь медецина у нас своеобразная. Я честно говоря даже незнаю как столбняк будет на иврите

Неплохо бы посмотреть уровень ионизированного Ca+ в крови
:) Это возникает после молока, или молочных продуктов

Какой столбняк!!? Для вас бы уже 2 месяца назад вопрос разрешился:в ту ^ или иную сторону. И не саморачивайтесь насчет инфекций- их у вас нет.

Игорь написал(а):
Дело в том, что я с Тель Авива. Как ты сам понимаешь медецина у нас своеобразная. Я честно говоря даже незнаю как столбняк будет на иврите

tetanus поймут все.

Назад
Сверху