СПасибо за ответ. Я бы , с удовольствием, пришла на прием к русскому дермат...

• Автор темы Автор темы Мария из Торонто
М

Мария из Торонто

СПасибо за ответ. Я бы , с удовольствием, пришла на прием к русскому дерматологу. НО Я В ТОРОНТО, ЭТО КАНАДА, поэтому не могу откликнуться на Ваше предложение. Вы не могли бы сказать, вылечивается это насовсем или нет? Не знаю просить ли маму высылать мазь, если это будет повторяться то надо. если только единожды то нет. И как мазать 2 недели после, если пятен будет не видно? ? ? ? ? ОЧень жду Ваших ответов, мне больше не с кем тут посоветоваться. Спасибо.

< < Вернуться в конференцию

И еще, если это всетаки розовый лишай , а я мажу его этой мазью(клотримазол), и приходиться душ принимать два раза в день (из- за мази, там написано на чистое тело), хуже мне не будет? ??
До того как стала мазаться , пятен на руках не было, а сейчас появляются. А разноцветный лишай чешеться? Этот , мой , чешеться, не сильно но есть. И еще шелушиться . Больше всего меня в поставленном диагнозе смущает , что врач даже не посмотрела на все пятна. А ведь у меня примерно 14 дней было только одно, и оно было розовое и каемочкой, а внутки как папиросная бумага(подходит под описание розвого). Вообщем я запуталась, а пойти больше не куда. Одна надежда на Ваш дельный совет! !! Маме мазь, на всякий случай, заказала. Очень жду ответа.

Назад
Сверху