Спасибо церкви.

• Автор темы Автор темы Людмила
Вообщем то Войс сказал общеизвестные вещи, просто людям науки мыслящем рационально это почемуто понять трудно, сам был таким, да только когда приперло потяжолой пришлоськ священнику бежать, последняя инстанция церквь.

Просто когда у человека всё гладко ему ненадо не церкви ни священника.Вот господь ему и напоминает всякими испытаниями.

А как припрёт так сразу все верующими становимся.

Ещё , фразу " Бог в сердце, в душе" люди говорят, а даже не понимают о чем

Или считают искренне , что у них то бог точно в душе, что ли

Интерестно , а у них на спине ничего не болит, не прорезается ??????

Творение осознает себя и свою потребность во встрече с Творцом.Поэтому так часты поиски БОГА в ДУШЕ,попытки переосмыслить ценности ,задать вопросы...кому?...Может вечности ,или научным догматам которые в миг теряют смысл и суть ,становится безцельными и пустыми,только переде страхом смерти.

И лишь пред лицом этого страха к человеку приходит сознание того ,что смирение есть единственная тональность разговора с богом.

Ты имел ввиду на спине крылышки, что ли?

На сколько я знаю, таких случаев еще замечено не было. Но вот если человек действительно ВЕРИТ в бога, если человек впустил бога в себя, то он и живет по другому, и чувствует иначе. Человек начинает смотреть на окружающий нас мир совсем другими глазами. И это здорово.

Каждый сам для себя решает во что обличить свою веру...кто-то упавает на проведение ;-D кто-то на оперение...

Комментарий к Voice.

А мне кажется господь (если он есть) никого не наказывает и не прощает.

Конечно, простит он насильника ребенка, после чего этот изверг покаится??? И почему Господь попустил такие вещи...Я понимаю, что он занят и все такое..Но не могу больше слушать и жить и видеть этот мрак...Как верить???

Интересуются также

Назад
Сверху