Спасибо церкви.

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Пару дней назад я помирилась с человеком, который когда-то был моим мужем. Каюсь, была сним несправедлива. Но когда мы с ним пообщались, то на протяжении этих дней я узнала столько сколько не узнала о нем за годы, проведенные в месте. Мне было плохо, а он сегодня повел меня в церковь. И вы знаете - на душе стало спокойно, светло. И я очень ему за это благодарна, а еще, когда мы пришли к нему, оон заставил прослушать меня песню Я когда-то ее слышала, но сегодня, она произвела на меня неизгладимое впечатление. Я бы просто хотела ее процитировать.

Мы в этой жизни только гости

Немного погостим и станем уходить,

Кто раньше кто поздней.

Все поначалу было просто,

Чем дальше тем трудней,

И жизнь летит быстрей,

И мы бежим за ней.

Как свеча, горяча, стекает струйкой воска тихо жизнь моя,

И нет пути назад,

Никогда не клянись, не обещай, что проживешь как надо жизнь,

Взгляни судьбе в глаза.

Мы в жизнь приходим по закону

Всевластвущей судьбы, на смену тем кто был, и тем, кто не успел,

Все будет как угодно богу,

И может я спою, все то, что до меня ушедший не допел.

Два пути не пройти, и от судьбы, как не старайся, не уйти, и жизнь возьмет свое.

А назад, не смотри, не вспоминай свои ошибки на пути, иди и все пройдет.

Нам в жизни так бывает БОЛЬНО,

Израненной душой, стремимся к небесам,

Ища спасенья там.

И можно быть судьбой довольным,

Но так и не понять, что есть ты на земле,

Отдавшись небесам.

А душа улетит, и все забудет, ну а Бог ей все простит - была б душа легка.

Просто так, надо жить, что б неустанно радость и ЛЮБОВЬ дарить -

ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ.

Я очень ему благодарна за эти дни, которые он мне подарил.

И вдогонку. Я просто не думала, что человек, которого я когда-то обидела, будет любить так же, как и раньше. Вот уж правда не знаешь где найдешь - где потеряешь. Я не знаю что будет дальше, но его поддержка мне оказалась очень кстати.

Блин, сколько эмоций. Я б в свои 23 не выдержала))))))) Уж слишком много))))

"""""""""""""""Мира-7"""""""""""""""""""""""""""

Мира-7: Ты знаешь, без эмоций жить тяжело. Мне кажется. что человек без эмоций похож на холодную рыбу. По Фрейду, эмоциональный человек, ощущает мир в более ярких красках. Да и жизнь у такого человека более насыщенная.

Анна а если вы еще вместе на исповедь сходите и причаститесь, то радость, мир и покой ни когда не будут Вас оставлять.

О.Владимир уехал в отпуск и в этом месяце не будет молебна. Приходите в конце июля. Батюшка будет очень рад новым людям.

Я сам свидетелем был, как у людей силы для созидания и радости жизни появлялись после исповеди и разговора с О.Владимиром.

Михаил: Я была у исповеди. Именно вчера. А потом поставила свечи во здравие и за упокой.

Нам необязательно вместе к исповеди ходить. Просто в данный момент этот человек мне нужен

Не совсем понятно отношение к Вич данного топика. Но поддерживаю от всей души. Господь милосерден, всех простит! Главное осознать путь к нему.

Спасибо. Только счастье здесь совсем не причем. Главное что бы на душе было спокойно. Что бы лад в душе был. Главное простить всех. Тогда и тебя простят. И все придет самое хорошее. Даже то, чего не ждешь.

Я в этом уже убедилась.

Комментарий к Voice.

А мне кажется господь (если он есть) никого не наказывает и не прощает.

К andrew.

Господь не наказывает, а попущает, и обязательнопрощает.

А то что кажется то это - всем чего то кажется если некомпетентен.

Уважаемый Voice.

Позвольте как наиболее компетентному в вопросах религии задать вопрос, а кто же тогда наказывает?

Помнится в другой теме Вы писали: Дети несут наказание за своих роидтелей и т.п.

Как относится к таким широко распространенным терминам как "Кара Божья"?

Считаете ли Вы себя компетентным в вопросах религии и почему?

Хочу также выразить свои личные ощущения от написанного Вами в этом форуме:

поучающий и обвиняющий тон, чувство ненависти к обществу в целом и ответы в оскорбительной форме не способствуют продвижению идей православной церкви среди посещающих этот форум

Можно говорить, все что хочешь, как угодно клястья в своей верности и любви вк Богу, но если Бога нет у тебя в сердце, у тебя вдуше - то грошь цена всем высказываниям и словам.

To andrew

Кара Господня и есть попустительство. Иными словами Господь не станет наказывать не палкой ни молнией, но если он закроет глаза, то сатана сделает свое черное дело. Чем грешнее человек, тем слабее внем воля перед демонами. Это может выразиться в той же болезни, или что хуже может отразиться на потомстве, или сказаться на страшном суде.

Если человек живет в Боге и регуляоно исповедуется искренне, грехи прощаются по воле Господа.

Я не богослов, обычный мирянин, сам не безгрешен - оттого тон мой возможно кажется агрессивным. Просто, меня возмущают категоричные утверждения заблуждающихся. Терпимости не хватает наверное. Извиняйте, коли что не так.

Интересуются также

Назад
Сверху