Спасибо , огромное , доктор, за ответ. Вчера по русскому радио доктор Довже...

• Автор темы Автор темы Тамара (из Америки)
Т

Тамара (из Америки)

Спасибо , огромное , доктор, за ответ. Вчера по русскому радио доктор Довженко (из Нью- Йорка) отвечал на вопросы слушателей и вот задали вопрос именно с такой же проблемой как у меня - много месяцев "моторчик в ухе". На что доктор ответил , что скорее всего , это нарушение работы мозга. И нужно как можно больше принимать "grape seeds" - витамины из виноградных косточек. Я сегодня же их найду!
На счет беременности - я непременно рожу! Я уже согласно терпеть всякие "пчелинные звуки" , только бы в период беременности не случилось чего - нибудь серьезное (лопнул сосуд, потеря слуха и т . д. ) и чтобы это не отразилось на ребенке, ведь мы с мужем уже столько времени ждем его !
У меня такой вопрос. Даете ли ВЫ консультации по телефону? Если да, могу ли я иметь номер? ( обязательно с кодом города) Сердечно благодарю.

Такие письма заряжают оптимизоом и нас!
Но все- таки, наблюдение врача нужно - сомневаюсь, что Вы сможете оценить и фиксировать "сдвиги" в Вашей проблеме на фоне беременности и лечения (а оно будет комплексным - не ТОЛЬКО витамины). Наиболее неприятные моменты Вас, скорее всего, ждут месяцев через 7- 8. Но в Америке считается нормальным проводить кесарево сечение, если к этому будет склоняться и Ваш врача - соглашайтесь.
Консультации по интернету, по телефону или очно смогут дать прекрасные врачи авторизованные в данной конференции (красный шрифт имени, ионфомация о них появится если щелкнуть по имени мышкой).
Я в отпуске.

Назад
Сверху