"Спасибо мама" или про наследственность

• Автор темы Автор темы mera007
А и правда не выковаряешь...у меня гены папины: высокая(переживала жутко в подростковом возрасте), стройная, длинные ноги, вытянутый овал лица, густые волосы, пухлые губы...от мамы только темноватая кожа, карие глаза и темный цвет волос...а вообще то родственники говорили, что чем старше я становилась, тем больше похожа на маму.

Только все это в норме, я ведь дочка своих родителей

У меня мама красавица, ей уже 52, а выглядит как девочка. Мне повезло, фигурой, красивым цветом волос и выразительностью глаз я в нее. А в папу я пошла энергичностью, мимикой и жестами.

А я на папу похожа

А на аватарке не ваша фотография случайно?

это paris hilton

lil-sugar, классная аватарка! На Вас похоже!

меня и на ты звать можно мы ж вроде договаривались

Точно!!! Совсем забыла. У тебя, значит

У мя фигура в папину линию больше,бабушку помню плохо,а сестер у папы нет,так что,с чем бороться еще не знаю а вот в маму-манера поведения и походка-и я оччч рада Но вот заскоки иногда тож мамины замечаю.. .как бороться еще не решила

меня мама наградила своей фигурой и склонностью к полноте. Я еще в молодости все плакалась, лучше бы у меня папина фигура была ))) Так и осталась фигуристая, особенно галифе. А вот у мамы со всременем ноги стали худеть и фигура перешла в бабушкину - вырос живот, а бедра усохли )). Взяла себе это на вооружение....А еще склонность к варикозу с обеих сторон (мама, папа). А вот лицом похожа на двоюродную бабушку - прямо таки вылитая она в молодости, да и плечи такие же как у нее.

Я на папу похожа внешне.Но характер больше мамин. И ещё огромное количество родинок от мамы досталось.

Моей маме 48, а морщин нет. А у меня начинают появляться в 28. Это по папиной линии.

Назад
Сверху