Спасибо, что не даёте закиснуть.

• Автор темы Автор темы rima
R

rima

Вот, девочки, хочу с вами поделиться и поблагодарить вас всех за то, что с вашей помощью стала больше уделять внимание своему внешнему виду.

Прежде всего преодалевать лень. Например, сегодня одела короткую юбочку, а не брюки: так захотелось! И сапожки на каблучке изящные, а не удобные.

У нас в Голландии очень легко опуститься до состояния "плевать, мне так удобно." Здесь все в основном практичные и небросские.

Спасибо вам, вы закиснуть не даёте.

А на вас оказывает стимулирующее действие форум?

Двойственное ощущение С одной стороны за собой стараешься больше следить, с другой - постоянно вспоминается Пелевин с его "вау-импульсами". Покупаешь что-нибудь из косметики, парфюмерии, шмоток и думаешь: а надо ли оно?

Надо попытаться посчитать сколько плюсов и сколько минусов

Но есть ощущение, что плюсов больше

Ага Очень стимулируещее, спать пойти аж не даёт!

А если серьёзно, мне этот форум очень помогает, не расслаблятся. Я раньше о существовании некоторых кремов даже и не подозревала, и с недоверием обходила продавщиц и консультантов красоты, которые пытались мне впихнуть очередную дорогую вещицу. А сейчас, благодаря форуму, я разбираюсь в этих делах не хуже них. Но это только один пример, а вообще, хуже он точно не делает, так что...

Я и раньше никогда не расслаблялась по поводу своей внешности.

Мне доставляет удовольствие за собой следить, краситься, шмотки новые покупать, косметику и парфюм.

Быть всегда в форме и "на высоте" - это же так приятно. Не хочу пережить момент в жизни, когда на меня перестанут обращать внимание мужчины, да и не только мужчины, но и женщины. Комплимент от женщины дорогого стоит...

Стимулирующее? Вряд ли Интерес возникает: у каждого какие-то свои секреты, примочки. Девочки делятся + рассказы о новинках всяческих.

А меня вот оч простимулировало. Я восхищаюсь такими женщинами! Работают, за семьей смотрят, за собой следят...

Ну вот и я в спортклуб записалась)) Сама собиралась, правда... Но все-таки))

У нас в Голландии очень легко опуститься до состояния "плевать, мне так удобно." Здесь все в основном практичные и небросские.

Да, эт точно!

Но расслабляться не надо ни в какой стране

Мне всегда были интересны разные рассказы о том, как ухаживать за собой, чем пользоваться, какие приемчики есть.

А тут - в открытую тебе говорят то и то, это и это - ведь это же здорово, когда есть у кого спросить ,посоветоваться.

Если я знаю что да как - я молчать не стану!

Да и девчата всегда свои советы не жмотят.

Вобщем, Сказка, хорошая тема. Скажем друг другу спасибо.

большое спасибо...я на этом форуме и на других столько советов по способам ухода за собой и качеству косметических средств получила... меня всегда интересовали особенности ухода за собой, а сейчас я прямо ходячая энциклопедия по красоте ... делюсь с подругами

Ни дня без Вас, девчонки!

Как только выкрадывается минутка, сразу к ПК. Очень, очень рада, что открыла для себя этот форум. Прямо энциклопедия красоты.

А я, а я... Что-то забила на женские форумы... Нет, краситься и ухаживать за собой я не перестала (наоборот, делаю это еще более тщательно, чем прежде ). Но вот обсуждать это что-то совсем не хоцца

Мне и советы интересно почитать (собственно, так и наткнулась на Пасю - волосы начали выпадать после покраски), и просто поболтать. Целыми сутками на компе - одичала совсем, перестала людей видеть.

А так - перешла на другое окно, а там кто-нибудь такое скажет (ты, Сказка, в числе моих любимых постеров ) - иногда просто ползаю от смеха.

Короче, получаю положительные эмоции на Пасе.

У нас в Голландии очень легко опуститься до состояния "плевать, мне так удобно."

А на вас оказывает стимулирующее действие форум?

Я еще ни разу здесь ни одну "опустившуюся" русскую не встречала, наоборот, сразу можно из общей маССЫ русских женщин выделить Одеты, накрашены, все как всегда, в общем

Со вторым утверждением согласна, но, скорее, в информативном плане. Действительно, ум хорошо, а два - лучше

большое спасибо...я на этом форуме и на других столько советов по способам ухода за собой и качеству косметических средств получила... меня всегда интересовали особенности ухода за собой, а сейчас я прямо ходячая энциклопедия по красоте ... делюсь с подругами

ППКС!!!!

Более тогоэто касается не только ухода за собой, а также личных проблем каких то...!! С удовольствием делюсь и своими секретиками!!

Никогда не думала что буду в форуме тусоватся, а пару месяцев назад случайно ведь забрела..и еще так удачненько!!

Спасибки всем за советы и за хорошее настроение!!

Назад
Сверху