СПА

• Автор темы Автор темы Potexa

Potexa

🟢
Активность
462
Это новое слово сейчас можно встретить повсюду. Я понимаю его значение "вода", но мне кажется современное его значение шире, сюда включается все, что связано с морем (соль, грязь и тп.). Возможно я ошибаюсь, тогда поправьте. Я никогда не была в СПА-салоне, хочется, но для меня дороговато. Если кто-н. был поделитесь впечатлением, расскажите, что там делают.

Как устроить СПА-салон у себя дома?

Я покупаю серию Шведский СПА в Орифлейме (скраб, гель для душа, крем, маска и пр.). Но это же не настоящий СПА, а так рекламных ход этих фирм.

Как устроить СПА-салон у себя дома?

Мне кажется (именно кажется, потому что я сама в спа-салоне не была), что прелесть СПА-салонов в том, что вы качественно отдыхаете во время процедур. Ведь вам почти ничего не приходится делать. Вы легли и все за вас делают косметологи, ухаживают за вами, расслабляют вас, создают приятную атмосферу. Сделав спа-салон у себя дома, и выполняя эти процедуры самостоятельно, весь кайф пропадет.
Но выход, я думаю, есть. Если есть подруга, которая согласится устраивать спа-салон для вас. Потом вы для нее. Тогда, может быть, есть смысл.

Я бы с большим удовольствием сходила в спа салон, но слишком уж дороговато, сейчас много средств, которые приближенно могут помочь устроить спа салон дома. Я заказываю такие средства через интернет магазин. Вкусно пахнут и кожу делают просто бархатной.

Я была в СПА-салоне на чистке лица. Ничем не отличается от любого другого салона) Различные СПА-массажи и обертывания не делала, т.к. не чувствую в этом особой необходимости. А просто ради отдыха туда ходить - как-то денег жалко(

Да, спа-процедуры - это отдых для тела и души, но слищком уж дорого... Ох уж этот кризис!!!

А я очень хочу на стоун-терапию сходить. Говорят, нагретыми камнями можно многое лечить.

Блин, а я вот теперь загорелась этим спа-салоном дома
Хожу, придумываю, как что сделать и с кем
Загорелась, в общем
Хочется любимого припрячь, да боюсь, он будет не в восторге
Хотя если сначала я сама ему устрою такое, может, ему понравится

Еще как понравится, в ванной можно такую баньку устроить. Я обожаю свечи расставлять ароматические, предварительно разогрев ванну, наполнить вполне горячей водой и соль с пеной. Расслабляет очень сильно. Моему МЧ понравилось =)

Назад
Сверху