Спа-процедуры

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Девочки, как вы относитесь к спа? Я с месяц назад в Москве по делам была и подружка повела меня "перышки почистить" в такой салон, "Клуб гармония спа" называется... У них мне понравилась сравнительно новенькая идея о SРА-ритуале для двоих.Этакий рай для пары, особенно если хочется чего-то новенького, для обновления чувственности, так сказать. Хотим с мужем потом попробовать. Вы пробовали такой способ релакса вдвоем?

Девочки, как вы относитесь к спа? Я с месяц назад в Москве по делам была и подружка повела меня "перышки почистить" в такой салон, "Клуб гармония спа" называется... У них мне понравилась сравнительно новенькая идея о SРА-ритуале для двоих.Этакий рай для пары, особенно если хочется чего-то новенького, для обновления чувственности, так сказать. Хотим с мужем потом попробовать. Вы пробовали такой способ релакса вдвоем?

именно ритуал? т.е., какая то церемония подразумевается?

Мы не пробовали, но думаю, там все хорошо продумано и вам понравится!

именно ритуал? т.е., какая то церемония подразумевается?
Да, получается именно ритуал: паровая с эфирными маслами иланг-иланга, сандала, грейпфрута, апельсина (ой, как я это люблю!), затем
пилинг на горячем мраморе,мыльный массаж,релакс на горячих камнях...
Затем антицеллюлитное моделирующее обертывание или релаксирующий массаж (по выбору)..

Мы не пробовали, но думаю, там все хорошо продумано и вам понравится!

О, мне понравилась сама мысль о таких церемониях в японском стиле и вдвоем. Это как должно стимулировать фантазию. чувственность))))
Что мы потом можем сотворить)))

Да, получается именно ритуал: паровая с эфирными маслами иланг-иланга, сандала, грейпфрута, апельсина (ой, как я это люблю!), затем
пилинг на горячем мраморе,мыльный массаж,релакс на горячих камнях...
Затем антицеллюлитное моделирующее обертывание или релаксирующий массаж (по выбору)..

интересно, надо будет попробовать как нибудь)

Анечка ты только послушай, как оно звучит:
сатори-массаж с полудрагоценными камнями, золотыми шарами-тама и элементами шиацу!
Песня, не иначе!!!

На 18 тысяч рублей сейчас можно путевку в Турцию взять, где "все включено" ))
Я бы тоже не прочь от такого, как здесь описано, но жаба задушит, это факт )

Если одной идти в спа, то конечно, будет дешевле от 7 тыс.
И направленность SPA-программ может быть разная.
Мне показалось, что именно ритуал вдвоем с любимым я нигде не встречала, это как новинка получается.

в принципе, чтоб оценить оправданность стоимости, нужно хоть раз попробовать))))

Да, но как это вкусно звучит :
"""Ванны в специальных бочках ФУРАКО, наполненных горячей водой с добавлением целебных отваров ромашки, мяты, мелисы, календулы, череды, или зеленого чая помогут обрести новые силы и восстановить здоровье. Во время релаксации в бочках наши опытные SPA-эстетисты проведут массаж воротниковой зоны с элементами шиацу и крио-массаж кубиками льда. После этого вы сможете расслабиться в традиционной японской сухой ванне, на подогретой морской гальке. Завершит ритуал тайский терапевтический, тибетский или сатори-массаж.""

Назад
Сверху