соевое молоко

  • Автор темы Автор темы Anastasiy
A

Anastasiy

решила перейти на соевое молоко. С кукурузными хлопьями очень вкусно. На днях заметила что в одном и том же магазине соевое молоко есть скоропортящееся и стоит оно в холодильниках, а есть такое, у которого сток годности год(!) и оно стоит просто на полках. На вкус вроди одинаково да и написано все тоже самое. Так чем оно отличается? Какое полезнее?
 
Скорее всего в долгоиграющее молоко добавлены консерванты.


А полезнее безусловно то, у которого маленький срок годности. И это относится ко всем продуктам. Чем меньше консервантов меньше срок годности.
 
Конечно то, что в холодильнике полезнее, какие тут могут быть сомнения!!!!!


А я не могу пить соевое молоко, хотя мне врач строго прописал. А меня от него воротит
 
ceca написал(а):
Anastasiy, а зачем вам соевое молоко? На лактозу что-ли аллергия?


да нет, мне просто нравится, я его с хлопьями кушаю, даже просто пью, мне оно кажется вкусным, хотя многие люди его не переносят, а обычное молоко я не люблю
 
И сколько стоит, как выглядит и где попадается в москве?
 
Фу! Я нелюблю соевое молоко. Меня от него аж тошнит. Но оно очень полезное(если натуральное соевое).
 
Luchik написал(а):
Фу! Я нелюблю соевое молоко. Меня от него аж тошнит. Но оно очень полезное(если натуральное соевое).


может вы покупаете неподслащенное? Это да действительно гадость, а здесь есть с ванильным вкусом, шоколадным и всякими фруктовыми. Но я пью обычное но подслащенное, хотя если верить тому что на упаковке то там уйма витаминов.
 
Знаю его многие пьют с диетическими целями, оно животного жира не содержит, а кальция - больше чем в обычном. Я когда-то пила растворимое - что-то вроде 2 -3 ч.л. смеси на стакан. Иногда подслащивала, иногда подсаливала (!) - на упаковке и такой вариант предлагался! Даже стала втягиваться...но потом вернулась к натуральному ...оно вкуснее
 
Anastasiy писала:
Цитата: написал(а):
может вы покупаете неподслащенное? Это да действительно гадость, а здесь есть с ванильным вкусом, шоколадным и всякими фруктовыми. Но я пью обычное но подслащенное, хотя если верить тому что на упаковке то там уйма витаминов.










Да! Я пила не подслащеное, обычное. А с такими вкусами прям захотелось попробовать. (Кстати , которое сухое соевое молоко- оно еще противней, но многим нравится(У всех ведь разные вкусы ))
 
скорее всего от термообработки зависит, это как с обычным молоком, есть пастерилизованное, которое в холодильнике, а есть ультрапастерилизованное, которое в шкафу можно хранить
 
Назад
Сверху