Совсем не радостно на душе :(

Активность
144
Вроде бы лето на дворе, а у меня настроение ниже плинтуса. Вроде все в порядке и дома и на работе, погода замечательная стоит, а мне совсем не радостно на душе. У вас бывает такое? Как справляетесь?

У меня такое состояние по весне было. Я даже к врачу обращалась. Она сказала, что таким образом организм сигнализирует о нехватке витаминов. Порекомендовала курс хороших витаминов пропить.

Катюша, Ну и как пропили? Помогло?

Спасибо, Маечка, понимаю, что пройдет, но пока так пакостно :(.

Да помогло. Сейчас подавленность ушла, да и энергии поприбавилось. Опять радуюсь жизни :)

Пила солгаровский комплекс кальций-магний-витамин Д. Где-то полтора месяца, пока баночка не закончилась, она как раз на курс расчитана.

Я тоже только солгаровские витамины стараюсь покупать и себе, и семье. У них в качестве можно не сомневаться. Сейчас таблетки для волос, кожи и ногтей принимаю. Результат заметный. Про кальций-магний- витамин Д записала чтобы не забыть. Спасибо за информацию. Тоже бывает временами что ничего не радует. Теперь буду знать что мне поможет.

Я в обычных аптеках покупаю. Там как-то надежнее, да и ждать не надо. Пошел, купил и в тот же день начать принимать можно.

У тебя депрессия???...Накорми бомжей!...Поноси на руках грудничков в доме малютки! ...Поработай санитаром в травматологии....Есть куча способов увидеть,...что кому-то гораздо хуже, чем тебе!!!!....
Это не мое, но когда я начинаю хандрить, говорю себе примерно такие слова, и чаще всего помогает!

У тебя депрессия???...Накорми бомжей!...Поноси на руках грудничков в доме малютки! ...Поработай санитаром в травматологии....Есть куча способов увидеть,...что кому-то гораздо хуже, чем тебе!!!!....
Это не мое, но когда я начинаю хандрить, говорю себе примерно такие слова, и чаще всего помогает!

Супер, вот это вы завернули!

Лучший антидепрессант - работа. Работать, работать, работать. Пока не свалит сон, и ты не уткнешься лицом в ноутбук.

У меня такое состояние по весне было. Я даже к врачу обращалась. Она сказала, что таким образом организм сигнализирует о нехватке витаминов. Порекомендовала курс хороших витаминов пропить.

Фруктов на завтрак нажраться)))

Супер, вот это вы завернули!

Да это же не я))) Просто мне такие слова помогают "очнуться"). Думаю, если бы реально пришлось делать хоть что-нибудь из этого списка - не до депрессии было бы точно!

У меня такое бывает частенько....просто чувствую, что все бессмысленно и ничего не радует :( Помогают романтические мелодрамы

Назад
Сверху