Современный медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мы очень остались довольны медицинским центром Натали-мед и доктором-гастроэнтерологом Субботиным Игорем Валерьевичем в частности! Замечательное обслуживание, хорошее отношение персонала. Записывают быстро, все четко, без ожиданий, ни в каких очередях стоять не пришлось. Доктор дал рекомендации по питанию, какие препараты принимать, как вести себя в тех или иных ситуациях, назначил анализы. Обязательно постараюсь соблюсти все рекомендации и запишусь на повторный прием, ведь доктор понравился всей нашей семье.

Я не первый год наблюдаюсь у гинеколога Набатовой в Натали-Мед. Врач меня полностью устраивает, доступно все объясняет на приеме, тщательно проводит осмотр, всегда вежлива и добра. Я лечилась у нее от ЗППП, достаточно быстро вылечилась без повторений, Алла Юрьевна помогла мне подобрать контрацепцию. В целом лечением в отделении гинекологии я абсолютно довольна.

Я вот хочу посоветовать девушкам доктора-гинеколога Ларину Татьяну Александровну из Натали-мед. Поверьте мне, она действительно специалист, я мучилась с молочницей уже 4 года, от лечения не было никакого толку, уже отчаялась, в Натали-мед попала случайно, пришла когда увидела, что у них проходит акция, врач понравилась, я решила продолжить лечиться у нее, проверить, вдруг поможет. Сейчас вот понимаю, что этот случай помог мне избавиться от ненавистной молочницы! Вообще, потрясающий врач, грамотно назначила мне лечение, которое помогло! Вот теперь только к ней буду ходить и всем рекомендую. Правда, Натали-мед находится в Строгино, но я езжу туда ради своего доктора.

Лечилась я у врача-гинеколога Лариной от молочницы. Когда у меня первые признаки молочницы появились я бегом помчалась в поликлинику нашу, а там очередь, как всегда и запись на три недели вперед. Смысла ждать неизвестно когда приема конечно же небыло. Поэтому я пошла в платную Натали-Мед, очереди и записи на три недели вперед не было, буквально 10 минут мне пришлось подождать, и то, потому что я без звонка просто так пришла и записалась на ближайший прием. Мне просто повезло, что у доктора свободное время было на запись. Осмотрели меня, взяли анализы все необходимые и прописали от молочницы препараты. Я сразу купила все в аптеке. В клинике достаточно приемлемые цены, на консультации врач все подробно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы. Без проблем, на любую тему с ней можно поговорить. Я решила, если будут меня еще беспокоить проблемы в области гинекологии буду обращаться в Натали-Мед, очень уж мне понравилась врач.

Я лечила в Натали-мед желудочно-кишечный тракт, пришла в эту клинику после неудачного опыта в своей районной поликлинике, где врачиха прописала мне таблетки для моторики, от которых меня еще больше тошнило, а она говорила - это побочный эффект просто, когда мне совсем плохо не стало! Поэтому я пришла в Натали-мед, врач попался очень хороший и вежливый. Назначил мне гастроскопию, узи и еще анализы. Прописал препараты, сказал пить травы, дал меню, по которому нужно соблюдать диету. Очень рада, что попала к Игорю Валерьевичу, я очень хорошо себя чувствую и пищеварение наладилось.

Вожу в клинику Натали-мед своих детей, они уже подростки, и, конечно же, проблемы с кожей на лице большие, а в Натали-мед работает прекрасный дерматолог Бакланов, сама его посещала когда-то, замечательный специалист. А главное - результат есть, кожа улучшается!

Бакланов Николай Артемович. Гражданин России? Врач? Есть диплом? В клинике все в порядке с бухгалтерской отчетностью (что-то клиентам чеки не выдают), хранением препаратов, профессиональной подготовкой сотрудников? Ой, сколько вопросов!!!

Re: Современный медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"

Бакланов Николай Артемович. Гражданин России? Врач? Есть диплом? В клинике все в порядке с бухгалтерской отчетностью (что-то клиентам чеки не выдают), хранением препаратов, профессиональной подготовкой сотрудников? Ой, сколько вопросов!!!

Уважаемый Александр! Николай Артемович - гражданин РФ, врач высшей категории, все необходимые документы для осуществления медицинской деятельности, безусловно, имеются. Наша деятельность осуществляется на основании действующих законов РФ. С уважением, Субботин Игорь Валерьевич, генеральный директор.

Замечательный человек и отличный специалист Цыганова Лариса Алексеевна! Огромное спасибо! В 2013 году делала все УЗИ при первой беременности только в Натали-Мед. Сейчас ждём второго ребёнка. С удовольствием пойду на УЗИ снова к Цыгановой!

Бабушка была в Натали-мед у кардиолога. Как ни странно, сейчас сложно найти хорошего врача-кардиолога. Нам очень повезло встретить своего доктора. Грамотная, очень вежливая и приятная врач, талантливый специалист своего дела. Бабушка всегда довольна приемом, говорит, что доктор прекрасно ведет прием и всегда объяснит, чувствует себя в надежным руках. Мы довольны.

Единственная доктор, которая сумела поставить мне верный диагноз - это врач Запольская Елена Николаевна. Она очень помогла мне справиться с моей проблемой. Я остаюсь благодарна ей за это. Хочется чтобы было больше таких специалистов!

Очень внимательный доктор гинеколог Машкина, превосходный специалист и замечательный человек. Понимающая, всегда подсказывает, как правильно вести себя на осмотрах, чтобы не возникало дискомфорта. Спасибо Вам.

Мне делали УЗИ в natali med, я на 13 неделе беременности, результат просто шикарный, все видно на снимках, такой замечательный аппарат в клинике стоит, прямо не передать словами. Четко все, результаты, кстати, бережно хранятся у доктора, и всю историю можно всегда при необходимости найти. Очень нравится мне, что в клинике порядок с документацией, это, конечно, не самое главное, но у меня просто был печальный опыт в другой клинике, когда мне приходилось анализы по два раза сдавать, потому что мои результаты всегда терялись или их выдавали другой даме.

Добрый день. Мы всей семьей посещаем Натали-мед и очень довольны, что есть все нужные нам специалисты, врачи нужных нам специальностей! После одного горе-эндокринолога в городской поликлинике, доверия уже больше не было ни к кому, поэтому выбрали себе мед. центр по отзыв и опыту знакомых. Здесь же мы довольны Анастасией Анатольевной полностью, также, с директором клиники мы в хороших отношениях. Честный, надежный медицинский центр.

Мне наконец-то удалось вылечиться по гинекологическим проблемам после долгого хождения по врачам. В районной ЖК абсолютно никакой заинтересованности у врача не было, сложилось ощущение,что ей бы только отделаться от меня.. Нашла хорошего гинеколога в клиника Натали-мед в Строгино. Приятное впечатление произвела доктор и сама клиника, серьезный подход и качественное лечение. Есть все для удобства, можно все анализы сдать тут же без проблем и очередей. Только здесь мне помогли, и я очень довольна!

Дедушку беспокоил повышенный сахар - 9 единиц. Он не мог без сладкого, но было страшно пить даже чай с пол-ложкой сахара. Благодаря эндокринологу в Натали-мед -Анастасии Фабричновой сахар у дедушки снизился до 5,3. Очень грамотная доктор, к тому же, внимательная и компетентная. Сейчас дедуля находится под ее наблюдением, хотя доктор и молодая, но опытная и квалифицированная.

Назад
Сверху