Совместный бюджет

• Автор темы Автор темы Лика2
Машкин, по большому счастью ты не мой муж!!!

Ты знаешь, я тоже рада Мужья и жены не только о музыке и за жизнь трепятся.....

Он говорит, что ему льстит, что я вызываю внимание к себе, мне пару раз дарили букеты - один раз прямо на улице чувак подошел и один раз в Атриуме, меня постоянно просят разрешения сфоткать на всяких свадьбах, днях рождениях и т.д в т.ж. духе. И тому подобное очень часто, в его присутствии.

Ну, это неудивительно: ты у нас дама со вкусом и всегда ярко выглядишь. Это не может не радовать, мой тоже очень ценит стремление быть в форме и следить за собой.

Насчет внимания - мой принимает как должное, что и другим я наравлюсь, он же не будет брать в жены то, что никому задаром не нать Но он не кричит: вау, как ты понравилась вон тем двоим! Давай к ним ещё раз подойдем!

Импер, вы с Гнумом просто подходите другу идеально, вот и всё, у вас такие отношения, вам так хорошо, вот и чудненько! Я не согласна с Толстым насчет одинаковых счастливых семей. Все не только несчастливы, но и счастливы по-своему. Гнум - мировой мужик, я тебе как доктор говорю!

Ты знаешь, он совершенно не напрягается Просто у него позиция "ша креветки море наше" и он сразу ненавязчиво дает понять, что чужим тут ничего не светит

.

Хм, ненавязчиво - это Нику Кейву в глаз, а остальные кто это видел уже и сами не сунутся?

мне пару раз дарили букеты - один раз прямо на улице чувак подошел и один раз в Атриуме,

Это как - подошел и прямо при муже вручил? В этой ситуации как-то даже больше интересна мотивация чувака...

Гнум - мировой мужик, я тебе как доктор говорю!

захвалила ты чувака! меня бы кто так хвалил

ну не знаю!! хорошо со стороны говорить, конечно! блин, ну и ладно! пусть и дальше он не волнуется

Маш, я вот над этим
Мужья и жены не только о музыке и за жизнь трепятся.....

буду весь день ходить ржать теперь, у меня, знаешь ли, богатое воображение, я тут представила себе кое-что

Ты знаешь, он совершенно не напрягается Просто у него позиция "ша креветки море наше" и он сразу ненавязчиво дает понять, что чужим тут ничего не светит

.

Хм, ненавязчиво - это Нику Кейву в глаз, а остальные кто это видел уже и сами не сунутся?

мне пару раз дарили букеты - один раз прямо на улице чувак подошел и один раз в Атриуме,

Это как - подошел и прямо при муже вручил? В этой ситуации как-то даже больше интересна мотивация чувака...

Да, просто подошел чувак какой-то. сказал, что я красивая и ему хочется подрить мне этот букет и удалился, сказав моему мужу, что он ему завидует дикой завистью. я вытаращилась на цветы и супруга, Эльф сказал - оооо! чувак козел, конечно, но смелый видишь, какая ты у меня шикарная, цветы дарят на улице прямо! и Все!!!!

а муж у Рыжей, наверное, зафутболил этому пЫвцу штрафной прям в лоб! он ж манчерстер юнайтед форева!!!

Эльф сказал - оооо! чувак козел, конечно, но смелый видишь, какая ты у меня шикарная, цветы дарят на улице прямо! и Все!!!!

Ну, видишь - сказал же, что козел... или для семейного счастья обязательно должен был по морде?

Э, э,э! Я же сказала: в глаз - только сальным хамам! Кейв - это святое! И он ко мне сально не доколебывался. А жаль Просто когда мы вышли с концерта, мне муж так говорит: ты на него

смотрела таааааааакими глазами.... с таким восхищением....

А про цветы у меня такой случай был. Иду домой, никого не троагаю. Подваливает такой кекс, с букетом. Девушка, говорит, разрешите преподнести, бла-бла-бла, красивая,балдю, кофе выпьем всё такое. Я, говорит, от самого метро за вами шел. А меня за месяц до этого как раз грабанули на улице, так я всех прохожих и так шугалась, а этот, видите ли, ещё и шел. Короче, я как дала деру до дому

Э, э,э! Я же сказала: в глаз - только сальным хамам! Кейв - это святое! И он ко мне сально не доколебывался.

Ну да, сказала. Но ты ж не сказала, чем вы там с Кейвом занимались, когда муж приревновал...

А про цветы у меня такой случай был. Иду домой, никого не троагаю. Подваливает такой кекс, с букетом. Девушка, говорит, разрешите преподнести, бла-бла-бла, красивая,балдю, кофе выпьем всё такое. Я, говорит, от самого метро за вами шел.

У меня было хуже (причем без букета)...

Иду по улице (тоже кстати никого не трогаю). Останавливается рядом машина. Оттуда вываливается молчел и бросается ко мне со словами: "Девушка, я за Вами уже два года слежу..."

"Девушка, я за Вами уже два года слежу..."

Ой ма! Так можно и инфаркт заработать!

М-да... я однажды спасалась от одного пьяного придура (вот тут был совершенно необходим выпад в глаз, но с Дэном мы ещё не были знакомы ) и с ходу впыгнула не глядя в первую попавшуюся тачку. Водитель аж выдохнул: ну вы смелая девушка! Я говорю - приходится. Довез до дома и посоветовал не ходить одной.

"Девушка, я за Вами уже два года слежу..."

Ой ма! Так можно и инфаркт заработать!

М-да... я однажды спасалась от одного пьяного придура (вот тут был совершенно необходим выпад в глаз, но с Дэном мы ещё не были знакомы ) и с ходу впыгнула не глядя в первую попавшуюся тачку. Водитель аж выдохнул: ну вы смелая девушка! Я говорю - приходится. Довез до дома и посоветовал не ходить одной.

Хи-хи, я думаю пора подвести примерно такой итог: "жизнь красивой женщины не так легка, как это может показаться завистникам со стороны, и к тому же полна ужасающих опасностей"...

Хи-хи, я думаю пора подвести примерно такой итог: "жизнь красивой женщины не так легка, как это может показаться завистникам со стороны, и к тому же полна ужасающих опасностей"...

Иииииии, не говори, кума.... Тяжела и неказиста жизнь советского артиста...........

Иииииии, не говори, кума.... Тяжела и неказиста жизнь советского артиста...........

Назад
Сверху