Сотрясение мозга, поделитесь опытом, советом.

• Автор темы Автор темы Юлечка
у меня три сотрясения. одно с потерей памяти на сутки и длительным обмороком. два других - до блева на несколько дней.
и ничего, вопреки прогнозам всех нострадамусов в этой теме жив пока и не ослеп.только не могу на качелях качаться и думать о них.
хотя сотрясения не от качелей.
И никакая операция не поможет, или?
Лоботомия практически от всего помогает.еще я книги не мог читать месяц где то и телевизор смотреть.

Вообще-то, это один из редких случаев, когда стоит забить на все и просто отлежаться. Это не простуда и не грипп какой-нибудь.
Ну, знаешь, простуда или групп тоже могут в итоге оказаться каким-нить воспалением легких, от этого тоже вполне себе умирают, я даже страшилку могу по этому поводу рассказать.

Не надо. У меня достаточно проблем сейчас, чтобы еще одна страшилка в голове сидела.
Очень необычное хобби у тебя.... но не пора ли его сменить?

Вообщем-то ясно, я у врача спросил, он говорит примерно тоже самое. Будем надеяться на лучшее, кроме головной боли других симптомов нет вроде.

Тему надо приклеить к ветке "кто из ваших знакомых достоин Дарвиновской премии".

Да к сожалению на последних стадиях это неизлечимо по крайней мере так врачи говорят... Жаль девушку....

Надеюсь в данном случае все будет хорошо

Постельный режим. И обязательно с врачем контакт наладить.
У меня два было. Вроде вылечили. Чем лечили говорить не буду.

мне порекомендовали пивные дрожжи пить....говорят помогает(со слов мастера (спорта?) по армейскому боксу(или чему еще там ), ему, по крайней мере, помогало)
а вообще с такими шутками шутки не шутят, лучше к доктору сходить на обследование.
Не дай Бог, но осложнения бывают в 35-45% случаев (опять таки со слов участкового неврапотолога, женщина миловидная,лет 65 ей , добраАААААААая.....просто )

, эт до гроба, что ли?

, хых. Как могут таблетки помочь от удара по голове ?

, каска может. Таблетки? Хм...
ps Честно, не понимаю. Мне казалось, что просто покой глове по максимуму и все.

порекомендовали пивные дрожжи пить- можно и обыкновенные, только сахар не забудь положить...

Как могут таблетки помочь от удара по голове ?- очень просто: они свалят с ног раньше, чем удар...

Назад
Сверху