Сосудистая сеточка на лице?!((Как убрать?!

• Автор темы Автор темы Елена Юрьевна
Аптечная косметика Avene предназначена для ухода за чувствительной кожей. В ней есть серия средств по уходу за куперозной кожей и много всякого другого для проблемной кожей. Очень советую обратить внимание

А сколько стоит примерно?Слышала что она хорошая очень!

Она недешёвая, крем для куперозной кожи у нас стоит 33-35 долларов, гели для умывания 12-15. Но, думаю, жалеть на себя денег не стоит

Она недешёвая, крем для куперозной кожи у нас стоит 33-35 долларов, гели для умывания 12-15. Но, думаю, жалеть на себя денег не стоит

Это была я

Ещё средства для куперозной кожи есть в аптечной косметике Lierac.

уровень цен такой же. Косметика французская. Avene тоже франц.

да,точно не дешевая,у меня ,к сожаленью,пока таких денег нет,я можно сказать бедный студент) точнее даже пока меньше,учусь в 12 классе(

Мне очень понравились средства марки ALCINA от купероза. И к лазеру не пришлось прибегать. Они практически избавили от сосудистой сеточки) Продолжаю пользоваться) Супер)

Девушки, долго не могла избавиться от этой навязчивой косметической проблемы - сосудистой сеточки на лице. Сеточка была на крыльях носа, и внизу щек. Так надоедало всё эту "красоту" тональником замазывать.. Хочу поделиться с вами проверенными средствами, которые мне помогли - средства от купероза Alcina (Альцина). Так как знаю, что многие мучаются с этой же проблемой. Это просто супер)

Люди,ХЭЛП.........как избавиться от нее? Вроде не сильно видно ,но портит цвет лица так(((((Посоветуйте как и где ее убрать можно,и вообще цвет лица улучшить?

Я видела по телеку как ее помоему лазером убирали,притом сделали это буквально втечении программы......

Мне 18 и сеточка эта внизу щек......это так для сведения,если кто-нибудь разбирается в таких делах

Можно лазером.

Alla, лазером будет эффективнее всего. Главное найти хорошего косметолога, чтобы не халтурили и всю процедуру провели правильно.
Еще здорово помогает фототерапия. И противопоказаний меньше при фототерапии. Подруга убирала сеточку с лица в фрауклиник. Перестала пользоваться тональным кремом и пудрой, ведь скрывать больше не нужно сеточку.

Ninamma, а что за фото терапия, я читала, что можно еще лазером в фрау клиник убирать, а какое отличие и для каких случаев лазер необходим, а когда фото? Еще вопрос, кто делал уже себе, у меня получается на носу есть и под носом, визуально видно хорошо, за 1 сеанс все пройдет или сколько необходимо делать?

Назад
Сверху