Сосудистая сеточка на лице?!((Как убрать?!

• Автор темы Автор темы Елена Юрьевна
Kri напишите про клинику на Сходненской, плиз!

У еня такая же проблема - сосудик на нижнем веке. Очень близко к глазу, поэтому боюсь идти...

Ну если у вас все прошло нормально- то я тоже рискну.

Клиника называется "Клиника лазерной медицины доктора Колесниченко". Можете в Яндексе в поисковике задать название и попадете к ним на сайт.

А вообще это станция м. Сходненская, 4 остановки на трамвае до остановки улица Туристская. Но предварительно надо записаться по телефону 101-35-82. Консультация стоит 150-200 рублей. В этот же день можно и процедуру провести. Я была у доктора Нартова Александра Петровича.

После процедуры это место нельзя будет мочить несколько дней и надо мазать специальной мазью. Но красота требует жертв.

Кстати, я там же удаляла еще и родинку на голове.

Желаю удачи.

Во-первых, прекратите пользоваться скрабами с крупными гранулами. Пользуйтесь мягкими эксфолиантами и не чаще раза в неделю. Мне так сказала косметолог, т.к. у меня кожа тонкая и есть сосудики в некоторых местах.

По поводу удаления: я удаляла сначала током в институте пластической хирургии - не повторяйте моих ошибок! Лучше сразу лазером. У меня была сосудистая сеточка (звездочка) под глазом на щеке. Током удаляла три раза и она снова появилась, да еще и небольшой шрамик остался. Потом на консультации в хорошей клинике мне посоветовали удалить лазером. Я выбрала клинику лазерной медицины доктора Колесниченко на Сходненской. Соотношение цены и качества там, на мой взгляд, оптимальное. За два сеанса мой сосудик убрался.

Если заинтересуетесь, то я могу дать телефон и фамилию врача, у которого была я.

спасибо всем огромное за советы!!!!!

Насчет тонкости моей кожи даже не знаю всегда себе тонкую по другому представляла,такую прозрачную розовую(не проблемную совершенно)........возможно ошибаюсь в своих представлениях

поэтому скрабы(пилинги)использую чаще-кожа быстро загрязняется,да тем более после тренировок(

Аклиника эта в москве да?жаль,мне бы в питере лучше

Люди может кто знает хорошие,проверенные клиники в Питере?

Кри,кстати, а сколько стоит это удовольствие?

Ну и конечно при уходе за такой кожей нужна специальная косметика - щадящая и обогащенная витаминами С и К. Известные фирмы выпускают специаотную серию косметики по уходу за кожей с куперозом. Полную гамму средств можно найти в профессиональной косметике Др. Ирена Эрис (Польша), а также итальянсокй фирмы Колестар.

Ну у нас конечно нет такой косметики(((Даже можно не искать...

Поэтому опять же вопрос,напиши ,если кто знает, где такую можно в Питере купить?

Поэтому опять же вопрос,напиши ,если кто знает, где такую можно в Питере купить?[/quote]

Это пессимизм самый что ни на есть! Есть у вас в ПИТЕРЕ все! Если это в Харькове есть, то что уж говорить про вторую столицу России )) Так что бери и пользуйся, хотя бы для поддержания нормального состояния кожи. Даже если и удалить сосудистые проявления, то аю нужно будет пользоваться все равно.

Клиника называется "Клиника лазерной медицины доктора Колесниченко". Можете в Яндексе в поисковике задать название и попадете к ним на сайт.

Желаю удачи.

Да, а мне бы вот хоть порядок цен хотелось бы узнать, если можно...

Поэтому опять же вопрос,напиши ,если кто знает, где такую можно в Питере купить?

Это пессимизм самый что ни на есть! Есть у вас в ПИТЕРЕ все! Если это в Харькове есть, то что уж говорить про вторую столицу России )) Так что бери и пользуйся, хотя бы для поддержания нормального состояния кожи. Даже если и удалить сосудистые проявления, то аю нужно будет пользоваться все равно.[/quote]

если вы не заметили,у меня написано,чтоя из Литвы!!! А в Питер я собираюсь,поэтому и спрашиваю, где можно купить!!!!Я и не сомневаюсь ,что там есть)

Так что вопрос остается в силе и про клиники и про сред-ва эти???

Ну вот,неужели никто из живущих в Питере не знают о таких клиниках

И про кометику польскую и итальянскую тех марок ,о который Гость писала?

Есть российская косметика "Мирра-М", по-моему, называется. Один из продуктов - "ОМА-бальзам" (или ОМО- бальзам", точно не помню), помогает укрепить стенки сосудов и избавиться от сеточки на лице. Не сразу конечно, но помогает. Я и сама пользовалась, и приятельница моя тоже - остались довольны. В Питере эта косметика продается на каждом шагу и, что немаловажно, цена демократичная. Не знаю, точно какая, но в Риге самый дорогой крем "Мирра-М" стоит порядка 350 рублей, в России, соответственно, дешевле.

Есть российская косметика "Мирра-М", по-моему, называется. Один из продуктов - "ОМА-бальзам" (или ОМО- бальзам", точно не помню), помогает укрепить стенки сосудов и избавиться от сеточки на лице. Не сразу конечно, но помогает. Я и сама пользовалась, и приятельница моя тоже - остались довольны. В Питере эта косметика продается на каждом шагу и, что немаловажно, цена демократичная. Не знаю, точно какая, но в Риге самый дорогой крем "Мирра-М" стоит порядка 350 рублей, в России, соответственно, дешевле.

Знаю о такой фирме)только вроде она всю жизнь называлась Мирра Люкс Я могу поверить что укрепляет сосуды крем,но не ужели убрать может уже имеющиеся? Хочется верить,но верится слабо У вас лично или у подруги убрал что-нибудь?

Начнем с того, что у данной проблемы есть название - купероз. Обусловлена она слабостью сосудистой стенки и нарушением кровообращения. Причины - разные, от внутренних гормональных нарушений до наследственности. Немаловажную толь играют также и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, стрессы, курение, чрезмерное уполтребление алкоголя (особенно шампанского).

Присмотритесь, не страдает ли кто-то из ваших родственников подобной проблемой?

Предвестниками появления купероза на лице является появление такового на ногах (что как есть и у Василисы).

Что поможет сосудам:

Витамин С. Укрепляет кровеносные сосуды и улучшает деятельность соединительной ткани. Кроме того, этот витамин обладает сильным антиоксидантным действием, что также немаловажно для кожи с сосудистыми проблемами. В больших количествах содержится в цитрусовых, кислых ягодах, шиповнике и красном сладком перце.

Витамин Р. Это общее название группы биофлавоноидов, обладающих Р-витаминной активностью. Наиболее известный из них - рутин. Витамин Р оказывает восстанавливающее действие на сосуды и капилляры, уменьшает проницаемость стенок и укрепляет их. Содержится в тех же продуктах, что и витамин С, а также в красном вине.

Состав таблеток "Аскорутин" Витамин С и Рутин. Что и требовалось доказать.

А по поводу того к кому обращаться: если сосуды только на лице, то я бы обратилась к косметологу (я была в обычном салоне, но там правда косметолог с высшим мед.образованием), а если у вас такое еще и на ногах, то лучше проконсультироваться у флеболога (специалист по сосудам). Дело в том что сосудистые звездочки на ногах могут быть предвестиником варикоза. Лучше прояснить это как можно раньше.

Состав таблеток "Аскорутин" Витамин С и Рутин. Что и требовалось доказать.

А по поводу того к кому обращаться: если сосуды только на лице, то я бы обратилась к косметологу (я была в обычном салоне, но там правда косметолог с высшим мед.образованием), а если у вас такое еще и на ногах, то лучше проконсультироваться у флеболога (специалист по сосудам). Дело в том что сосудистые звездочки на ногах могут быть предвестиником варикоза. Лучше прояснить это как можно раньше.

У меня на одной ноге есть(а такой врач опять же не слышала чтобы у нас был придется ждать Питера Хотя не знаю смогу ли я там в больницу ходить,у меня ведь прописки нету

В Москве есть центр флебологии, а врачи флебологи принимают во многих платных медицинских центрах, где прописка и полис не нужны. Думаю, что и в Питере то же самое.

Аптечная косметика Avene предназначена для ухода за чувствительной кожей. В ней есть серия средств по уходу за куперозной кожей и много всякого другого для проблемной кожей. Очень советую обратить внимание

В Москве есть центр флебологии, а врачи флебологи принимают во многих платных медицинских центрах, где прописка и полис не нужны. Думаю, что и в Питере то же самое.

кто бы еще мне сказал ,где там есть такое не буду же бегать по всему питеру искать,я там не знаю ничего(

Назад
Сверху