SOS!!!!! Жуткое раздражение после бритья!

• Автор темы Автор темы ghk
G

ghk

В понедельник мой любимый приезжает из командировки. Решила сделать ему сюрприз и... побрилась. Точнее побрила свою киску. Станком. Ух .... Лучше бы я этого не делала. Жуткое раздражение появилось на следующий день, т.е. вчера. Замучилась Пардон, даже трусики не смогла одеть - хорошо на работу в вчера и сегодня не надо было идти Вроде и гелем для бритья и кремом после бритья пользовалась, все как надо делала, а ....

Что делать - ума не приложу. Может кто подскажет - как быстро и эффективно убрать раздражение? С колючестью я уже смирилась Чуйствую, что в понедельник получится еще тот сюрпрайз

ЗЫ. Поиском искала, но нашла, в основном только рассуждения - какой вид удаления волос в этом месте лучше

. поищите и в Сексе, и в Тонусе. Много всего, и про то, как лучше удалять волосы, и как лучше снять раздражение. Причем, надо читать ветки подряд, т.к. встречается внутри темы.

попробуй присыпку самую обычную детскую

от влаги (кремов) раздражение ещё больше, мне всегда помогает

надеюсь тебе тоже поможен

но не забудь перед нанесением присыпки всё смыть и дать высохнуть

УДАЧИ

Обычная ситуация, поэтому я уже отказалась от таких сюрпризов Само пройдет к понедельнику потерпи уж!

на счёт чайного дерева ,я бы не советовала, тем более что там очень нежная кожа

я им пользовалась, на коже получается красное покраснение, мини ожог

так что в любом случае масло нужно разводить независимо от того где вы его используете

я тоже за присыпку детскую. Сама мучаюсь бритвой и такие же жуткие последствия.

Что делаю. Намазываю детским кремом (любым после бритья для чувствительной кожи можно), даю впитаться, излишки промокаю салфеткой и наношу присыпку довольно плотным слоем. Поначалу красоты не будет, но на след день воспаление снимет.

Вот такие сложные манипуляции, а что делать

Вы знаете, я не развожу. Это не значит, что разводить не правильно. Но я иногда брею "там", и всегда масло чайного дерева мне помогало.. Но в салонах разводят. Так что думаю, мы обе правы, наверное, это зависит от кожи - слишком нежная, или нормальная..

только не кидайте помидор!

Подержите на этом месте компрессы из своей мочи.

Помогает перекись водорода (но, наверное, тоже от кожи зависит). А иногда не вызывает раздражения, если брить по сухому. Удивительно, но раз на раз не приходится.

Детская присыпка... И подорожник, если совсем уж дырки...

А что раз на раз абсолютно не приходится - это точно. Мне кажется, что это зависит от состояния кожи в момент бритья, а оно ведь постоянно разное.

"Мирра-люкс" - крем "многоцелевой" ( прям так и называется ) - для ухода за кожей предрасположенной к раздражению .

Не являясь поклонницей этой марки , купила для пробы . Теперь с его помощью борюсь с раздражением от эпиляций .

Очень помогает в случае такого раздражения мазь Бутадион. Он как раз от раздражений на коже, вызванных физическими и химическими раздражителями.

Не знаю, актуальны ли еще советы - но, возможно, на следующий раз пригодится.

Я пользуюсь кремом после бритья с витамином F фабрики Свобода.

Он с ментолом, охлаждает и снимает раздражение.

У меня раньше постоянно было раздражение после бритья. А тут случайно в аптеке посоветовали мазь Илон. Начала пользоваться и не могу нарадоваться. Мазь успокаивает и убирает мелкие прыщики и гнойнички. Очень нравится её запах и результат после применения.

Назад
Сверху