SOS, температура

• Автор темы Автор темы imported_ттт
I

imported_ттт

Девчонки, помогите. Я сегодня собиралась праздновать свой день рождения, но заболела. Температура небольшая, но чувствую себя нехорошо. Как её быстро снизить? Или лучше отложить праздник?

Девчонки, помогите. Я сегодня собиралась праздновать свой день рождения, но заболела. Температура небольшая, но чувствую себя нехорошо. Как её быстро снизить? Или лучше отложить праздник?

Theraflu, Ferveks S denm rozhdenija!

Невысокую температуру не рекомендуется снижать.Это организм борется с болячкой.Начинайте активное лечение.Праздник лучше отложить,но если не получается,не переживайте.Если будете принимать алкогольные напитки,состояние субъективно станет получше.Анестезия,так сказать.Но все в меру.И активное лечение!

Спасибо!

Я понимаю, что нежелательно. Хотя постепенно она начинает подниматься, к вечеру наверное высокая будет Меня волнует, насколько помогут жаропонижающие, сколько эффект от них длится?

Хорошо помогают.Терафлю или колдрекс-нормальные преператы.Можно просто аспирин.Действие 6-8 часов.

Если будете их пить-полегче со спиртным!Они потенцируют действие друг друга.

Колдрекс Макс Грип - неплохая штука, витамин С выпейте 1-2 гр., желательно в порошке, не в таблетке, хотя... главное- дозировка. А вот с Терафлю - не знаю, я сама его пью спокойно, а у многих знакомых он провоцирует аллергическую реакцию.

А вообще, если уж празник не отложить, то тогда витамин С и глинтвейн или грог с медом (по окончании праздника, чтобы сразу в постель), но все-таки поменьше алкоголя в процессе.

Жаропонижающие частенько вызывают сонливость, так что, выбирайте те, которые специально для дневного времени суток. Мне больше всего нравятся "комплексные" лекарства, от простуды в целом, а не только жаропонижающие. Тэйленол колд, например.

Выздоравливайте и С Днем Рождения Вас!

В общем, выпила я вчера Колдрекс, с самочувствеим всё хорошо было Праздник удался, я рада, что не отменила его.

Так что, спасибо всем

Назад
Сверху