Сорри за ОФФ!

• Автор темы Автор темы Синтезмозг
С

Синтезмозг

люди добрые, подскажите что можно подарить на свадьбу!!!

хочется что-нибудь оригинальное (или не очень) и не шибко дорогое!

рассмотрю любые предложения!!! а то в голову лезет только постельное белье, посуда разная... Деньги я дарить не буду, т.к. иду одна, сама студентка и много не положу...

Подарите растение и скажите, мол, пусть оно растёт вместе с Вашими отношениями

Я в свое время, когда была на безденежье, подарила друзьям на свадьбу большую иллюстрированную книгу эротического массажа. Они были довольны.

С растением - отличная идейка Колюнь Мне понра, возьму на заметку.

А что, посуда совсем не катит?

Я когда-то дарила суперские чашечки для кофе-эспрессо, привезённые из Италии. Такие хоёсенькие (с удовольствием бы оставила себе ). Можно что-то маленькое, но красивенное и обалденное (что правда, стоит немалых денег )

Мы никому не заказывали подарки, но нам как-то подарили все разное, все нужное, все самое замечательное Это традиционные чайный сервиз, кофейный сервиз, набор посуды для микроволновки, набор кастрюль со сковородками, антипригарную сковородку, фильтр для воды, одеяло. И недорогие электроприборы -электрогамбургницу, электромясорубку. Мож я мыслю приземленно, но лучше подарков мне и не надо

Можно вместо постельного белья (которое, я уверена, подарит кто-нибудь другой) подарить комплект из пары банных махровых халатов и полотенец, мне кажется хороший подарок

люди добрые, подскажите что можно подарить на свадьбу!!!

хочется что-нибудь оригинальное (или не очень) и не шибко дорогое!

рассмотрю любые предложения!!! а то в голову лезет только постельное белье, посуда разная... Деньги я дарить не буду, т.к. иду одна, сама студентка и много не положу...

я в субботу иду на свадьбу и дарю пароварку! по-моему оригинално и оч полезная вещь.

а еще дарю свадебный торт(т.е. сама заказываю и прочее)

Мы никому не заказывали подарки, но нам как-то подарили все разное, все нужное, все самое замечательное Это традиционные чайный сервиз, кофейный сервиз, набор посуды для микроволновки, набор кастрюль со сковородками, антипригарную сковородку, фильтр для воды, одеяло. И недорогие электроприборы -электрогамбургницу, электромясорубку. Мож я мыслю приземленно, но лучше подарков мне и не надо

Не приземленно, а довольно практично

ой! сколько советов! всем спасибо! буду думать...

посуда и техника не очень катит, потому что жить они будут пока у родителей (то у одних, то у других), а в этих домах и так всего навалом, что даже в новую квартиру (если будет) оттуда взять можно!

Ну, если уж "рассмотрите любые предложения", то рассмотрите и мое

Первое что пришло в голову и также навеянное предыдущими ораторами. Уточню насчет растения. Подарите им "дерево счастья", сопроводив соответствующими словами. По-моему - очень символичный подарок. Тем более, что "растить" его желательно двум любящим людям. И у него очень красивая легенда. Почитайте про него здесь:

http://www.market.ru/s/dscr/pid/116761/pt/1156/index-r22.htm

и здесь:

http://www.giftguru.ru/p260.html

Я, правда, покупала его год назад в универмаге за 260 руб, а в интернете оно стоило 500!!! Но сейчас его, к сожалению, в универмаге нет.

Из всех советов мне понравилось Дерево счастья, книга эротического массажа и еще банные халаты.

Это просто в качестве мнения. Может, поможет при выборе

Назад
Сверху