O otter ⚪ 2/16/05 #2 Когда, не скажу. А вот сколько... В среднем 3-4 часа в сутки. Бывает правда несколько суток подряд вообще не...
Когда, не скажу. А вот сколько... В среднем 3-4 часа в сутки. Бывает правда несколько суток подряд вообще не...
N neanuz ⚪ 2/16/05 #5 когда тоже не скажу а вот поспать люблю, чего скрывать только не удается, а так обычно по 6-9 часов, а если футбол ночью, тогда 4
когда тоже не скажу а вот поспать люблю, чего скрывать только не удается, а так обычно по 6-9 часов, а если футбол ночью, тогда 4
P pusty ⚪ 2/16/05 #6 Понимаю. Больной вопрос. Модераторы первыми поплакались Сплю конечно мало. Частично ночью, частично вечером. Бывает на перерыве на обед часик. За день набегает 3-5 часов. Но раз в 4-5 дней, отсыпаюсь капитально. [Исправлено: sNIKers (edited 19-03-2000).]
Понимаю. Больной вопрос. Модераторы первыми поплакались Сплю конечно мало. Частично ночью, частично вечером. Бывает на перерыве на обед часик. За день набегает 3-5 часов. Но раз в 4-5 дней, отсыпаюсь капитально. [Исправлено: sNIKers (edited 19-03-2000).]
К коля ⚪ 2/17/05 #8 Результаты, однако... Вы ,наверное, как зомби ходите Я минимум 6-7 часов сплю, часто больше.
A Alexeigm ⚪ 2/17/05 #9 ну нельзя так над собой. Если работа мешает спать - ну её нафиг работу такую. Сам сплю 8-10часов. [Исправлено: Chromeg (edited 19-03-2000).]
ну нельзя так над собой. Если работа мешает спать - ну её нафиг работу такую. Сам сплю 8-10часов. [Исправлено: Chromeg (edited 19-03-2000).]
V victoria ⚪ 2/17/05 #10 5-7 часов. Когда приобщалась к сетке ,могла не спать 2-3 суток))*очки эт для лучшего цвета глазок*))
В Виталия ⚪ 2/18/05 #12 Ну зачем так издеваться над организмом? Я вот с 6-7 утра до полудня. До этого правда по 3-4 часа в течении 14 лет. Радует, что все таки одумался.
Ну зачем так издеваться над организмом? Я вот с 6-7 утра до полудня. До этого правда по 3-4 часа в течении 14 лет. Радует, что все таки одумался.
L lily_22 ⚪ 2/18/05 #13 Я всегда сплю 7 часов 30 минут. Больше не могу. А помнится в армии вообще не спал, каждую ночь в самоволку. Но тогда я был молодой и здоровый .
Я всегда сплю 7 часов 30 минут. Больше не могу. А помнится в армии вообще не спал, каждую ночь в самоволку. Но тогда я был молодой и здоровый .
N natalyp ⚪ 2/18/05 #14 Обычно часов 6-8, 2 раза в неделю (на работе) - как получится или потом отсыпаюсь (в сумме опять часов 5-7).
Обычно часов 6-8, 2 раза в неделю (на работе) - как получится или потом отсыпаюсь (в сумме опять часов 5-7).
I imported_Ai ⚪ 2/19/05 #15 Сплю ночью. ~6 часов. Если работаю дома - меньше. В армии привык вставать в 6,00. Считаю, что это оптимальный вариант.
Сплю ночью. ~6 часов. Если работаю дома - меньше. В армии привык вставать в 6,00. Считаю, что это оптимальный вариант.
М Матилда ⚪ 2/19/05 #16 АГА!!! Теперь мы знаем, когда спят модераторы => когда в инете модераторы! Ха Ха Ха !!! Жаль только, что наш сонный диапазон с лихвой покрывает их всез вместе взятых Стабильно с 23 до 7. Ну привык я так ... ------------------ ... прикрой атакую ...
АГА!!! Теперь мы знаем, когда спят модераторы => когда в инете модераторы! Ха Ха Ха !!! Жаль только, что наш сонный диапазон с лихвой покрывает их всез вместе взятых Стабильно с 23 до 7. Ну привык я так ... ------------------ ... прикрой атакую ...