A
anteros
⚪
А еще лучше выбрать интенсивный солярий, в котором максимальное время не 30 минут, а 15 и загарать в нем 2 дня подряд по 5 минут, потом еще пару дней по 9 минут, и последний разок по максимуму - 15 минут. Количество дней зависит от того, как быстро кожа примет необходимый оттенок. Кому-то нравится "до черноты", кому-то только необходимо оттенить. Ктому-же, кожа у всех разная и загар принимает по-разному... мне необходимо 4-5 дней, чтобы с природно белого перейти в непошло коричневатый. Потом хожу раз в неделю на 9 минут или, если не получилось, раз в 2 недели на 15 минут. Это вы уже потом почувствуете, когда и на сколько минут идти.
Насчет кремов... существуют разные мнения: кто-то считает, что надо, потому что загар становится сильнее, проявляется быстрее и кожа не сохнет; кто-то считает, что загар, полученый с использованием крема быстрее слезет... Я пользуюсь кремом для лица (потому что лицо всегда хуже загарает) и гелем после загара на все тело, чтобы успокоить кожу.
Насчет кремов... существуют разные мнения: кто-то считает, что надо, потому что загар становится сильнее, проявляется быстрее и кожа не сохнет; кто-то считает, что загар, полученый с использованием крема быстрее слезет... Я пользуюсь кремом для лица (потому что лицо всегда хуже загарает) и гелем после загара на все тело, чтобы успокоить кожу.