Крошка Мэри, если Я Вас обидела, то извините, не хотела никого обежать.
2Ale:
А вот если я назову вам десяток женщин с морщинами в их 30 с небольшим? Если я назову вам количество женщин, больных меланомой, в корреляции с широтой проживания?
По поводу 30-тилетних женщин с морщинами. Неужели, Вы действительно считаете, что морщины у этих женщин последствия солнца? Морщины появляются прежде всего из-за неумения и нежелания ухаживать за собственным телом, лицом , организмом, неправильного питания и экологии. Солнце я бы поставила на последнее место.
По-поводу женщин из латиноамерики. У меня есть подруга из Венесуэлы. Ей 39 лет. Да, действительно грудь у неё вся в веснушках, так как в этих странах действительно очень много солнца, санскрина не напосешься, к томуже у неё белая кожа от природы (родители испанцы), но в свои годы она выглядит как моя ровестница, и чхать она хотела на эти пятна. Более того в 35 она родила сына, здорового шумного Луиса -Эдуардо, и при этом осталась в форме. У её мужа, коренного латиноса, нет не одного пятнышка, и как это ему удалось?
P.S. Да. Есть два вида лжи. Гнусная ложь и статистика.
Конечно, я имею ввиду умеренный загар, в разумное время дня, без доведения до ожогов и т.п. ЧАСАМИ в солярии - это ж какое здоровье иметь надо!
Именно это я имела в виду. Часами в солярии просто не захочется лежать. Лично я посещаю солярий, как мнн и посоветовали здесь умные люди, 5 раз через день по 10 минут, чтобы приобрести желаемый оттенок. Ну а теперь, когда я его уже преобрела, посещаю один раз в неделю, так же 10 минут. Шоколадка с длинными светлыми волосами- это супер, IMHO.