А вы вместо того, чтобы умничать лучше бы спасибо человеку сказади за то,что она нас просветила,потратила свое время, не поленилась, и поделилась столь важной информацией.Никакого давления в этом нет, обыкновенная информация к размышлению...
Запомните раз и навсегда, НЕПРИЛИЧНО делать замечания незнакомым людям.
Здесь форум и каждый высказывает свое мнение. Меня такими штуками не напугаешь. Я очень бережно отношусь к своему здоровью, но не стану пропагандировать никому ничего. Взрослый человек сам в состоянии понять, что хорошо, что плохо. Если нет, то такие посты не помогут все равно..
Больно вы мне нужны шутить с вами
А по теме, могу как раз вам напомнить, что это - ФО-РУМ.Был задан вопрос - она на него ответила.При чем здесь давление???????????? А уж тем более пропаганда.....Вы вызываете своими комментариями, по меньшей мере, недоумение.Никого насильно она не заставляла ничего делать, ни ходить в солярий, ни не ходить...Она просто выказала свою точку зрения, чем мы здесь все и занимаемся
Знаете, если человеку говорить, что вот это с тобой обязательно случиться- это будет, т.к. самовнушение играет не последнюю роль, могу привести, как пример свою подругу, которая панически боялась солнца, после того,как у нее вырезали кисту, вела себя, как вампир , очнулась только, когда посыпались зубы и был поставлен диагносз остеопороз, хотя жрала не детски витамины, пила рыбий жир или кальций Д3 никомед, а по мнению врача ей нужно было немного ультрофиолета, под который ее потом и положили...