! Солярий не дает эффекта

• Автор темы Автор темы MacMil
M

MacMil

ПРивет, девчёнки!!

Тут такое дело. У меня 25 числа вручение диплома и я решила предстатить во всей красе, для этого решила впервые в жизни пойти в солярий, а то я бледненькая. У меня каштновые волосы, зеленые глаза и светлая кожа. В принципе, загараю я нормально, обгараю крайне редко.

В ыбрала солярий, турбо-, вертикальный, мощность ламп 180 ВТ. Я уже 3 раза ходила в солярий и понимаете каждый день смотрю на результата и ничего осбенного не вижу. Загораю по 5 6 минут через день. Пью витамины А и Е, т.к. вроде они помогают выработке меланина. Блин, не знаю. может мой вариант просто безнадежен и не светит мне загореть в солярии, может это трата денег??

А у вас как быстро проявился загар??

Чего мне делать??? ХЕЛП!

Сегодня тоже впервые в жизни сходила в солярий. ) проконсультировалась с умными тётеньками - они запихали мне сразу аж на 10 минут Но у меня тип тёмненький, так что я не обгорела ) Мне срочняк надо загореть в 18му числу, а ты тут такое пишешь прям напугала..

Я тоже решила походить в солярий пока холодно. А то потом станет жарко, все разденуться , а я - опаньки - и загорелая! Короче, ни фига.

Тоже пошла в вертикальный турбо. Первый день - 6 минут, второй 8, третий 9. В понедельник пойду на 12. Только что -то результата не вижу в упор. Грешу на крем, мне кажеться если я мажусь кремом, то загар ложиться хуже. А вообще в вертикальный пошла, чтобы время не тратить, все же 5 минут - не 20. а теперь уж думаю, наверно вернусь к горизонтальному. Уж полежала, так полежала, сразу видно.

Может в солярии лампы старые или он сам очень БУ? Незнаю, у самой кожа совсем светлая, если не сказать с синим оттенком была. Загорала 10 сеансов по 7 минут через день - усе в порядке загар видно достаточно хорошо. Хотя может у нас разные требования к цвету? Может быть Вы ждете, что станете шоколадной за три раза?

2 Dancer

Вы ходили всего 3 раза- это мало для того,чтобы загар стал виден. Не стоит думать,что после 1-го же сеанса Вы выйдете с чудным загарчиком.

Вот основные рекомендации,которые я получаю от своих консультантов в той студии загара,куда я хожу!!

Если Вы впервые в солярии, у Вас,судя по всему самый распространенный фототип II, Вы должны взять основные МИНИМУМ 10 сеансов по 5, 6, 8, 10 минут (все повозрастающей,сами понимаете) Говорю про турбо! Сеансы д.б. СТРОГО через 48 часов!!! Проходить нужно не пропуская ни одного дня! Затем,2 раза в неделю сеансов 10 надо походить на закрепляющие загарчики,время Вам должны определить сами работники солярия,на закрепляющих загарах оно у всех разное обычно После этого можно будет ждать приличного загарчика!! Ну и потом поддержка загара-это уже как хотите! Слой кожи,который загар держит (не буду умничать тут с научными терминами ) начинает меняться через 21 день,т.ч. поддержка Вашему загару будет нужна все-таки. И еще-ОБЯЗАТЕЛЬНО!! пользуйтесь спецкосметикой! Это не просто рекламный шум и пр.-загар ложится намного ровнее и лучше! Сначала начните с самых распространенных- Soleo,хорошие кремики,есть разные степени защиты,консультанты все Вам подберут. Очень доступны,цены низкие,имеет смысл сразу тюбик брать. Я сама отдаю предпочтение этим кремикам,когда беру крем для лица,мне очень нравится. После 6 сеансов основного загара с обычными кремами советую позагарать с кремиками с тигл-эффектом, хорошая фирма- Sea Bronze! У этой же фирмы советую взять молочко для закрепления загара,мое любимое Coral Milk-оно с золотистой пыльцой,после нанесения на тело кожа становится золотистой,на солнце играет просто супер!! У них же есть молочка для закрепления загара охлаждающее,со льдом. После сеанса с кремом с тигл-эффектом самое то! Принимать душ и наносить молочко мне советуют после 3 часов,которые прошли с момента загара. Эти 2 фирмы очень доступные1 Есть еще супер профессиональные,у которых пробный пакет стоит руб. 200 и выше У Вас месяц-нормальный срок для того,чтобы получить хороший загар! Короче,солярий-классное место для того,чтобы получать удовольствие Пару раз сходите и "подсядете" на это дело

вот! столько я написала надеюсь,что поможет!

Уменя все намного проще Первый раз пошла в горизонтальный на 15 мин. чуть-чуть потемнела, потом через 3 дня в вертикальный на 10 мин. эффекта почти не было. Затем стала продолжать ходить в горизонтальный по 25 мин. и все ОК! Побольше минуточек надо загарать)

А я прошлым летом пошла первый раз в солярий,отходила весь"курс",правда в середине срока сгорели мягкие места - пришлось делать перерыв.Да , была загорелой,но мне не понравилось.У меня кожа очень белая и я выглядела с загаром,как колхозница с грядки,ИМХО.И еще - жутко поперли морщины под глазами(раньше не было),хотя пользовалась защитными кремиками.Так что теперь я ни в солярий, ни на пляж не пойду ни за что на свете.

А ни у кого нет такого, что в районе копчика остается незагорелое пятнышко (горизонтальный солярий)?

А ни у кого нет такого, что в районе копчика остается незагорелое пятнышко (горизонтальный солярий)?

постоянно, хотя и приподнимаюсь, но уже привыкла, а еще бывает загораю лежа на животе для удаления этого пятнышка

постоянно, хотя и приподнимаюсь, но уже привыкла, а еще бывает загораю лежа на животе для удаления этого пятнышка

Да, выход один. Но почему так происходит?

Второй выход - загорать в вертикальном.

Про пятнышки - у меня тоже самое. Причина - строение попки. Слишком выпуклая, видимо.

Про пятнышки - у меня тоже самое. Причина - строение попки. Слишком выпуклая, видимо.

Причина серьезная

значит точно, в строении

не люблю вертикальный, я в нем устаю стоять и ноги мало загорают, а лицо много, а я обычно на лицо отдельные лампы включаю и раньше отключаю...

Назад
Сверху