Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело в том,что шляпа для меня крайне неприемлема, поскольку передвигаюсь я на коляске и учитывая особенность нашего рельфа мне приходится то вперед на ней наклоняться, то облокачиваться на спинку, которая выше моей головы, то есть шляпа будет помята.
Можно надеть обычную парусиновую кепку, которая идет практически всем мужчинам и она удобна в использовании, так как ее форма практически повторяет форму головы.
Солнечные ванны лучше принимать утром, когда земля и воздух менее нагреты и жара переносится легче. Солнечные ванны рекомендуется принимать через 30-40 минут после приема пищи. Нежелательно загорать натощак и непосредственно перед едой.
Я предпочитаю солнечным ваннам, воздушные.От приема воздушных ванн успокаивается нервная система, а при солнечных в основном идет возбуждение нервной системы.
Ну это как сказать, если человек , после напряженного трудового года, настраивается на отдых, то и палящее солнце, и воздушные ванны будут ему в радость, лишь бы отдохнуть от изнурительной работы.
ну как настолько некомфортные условия могут быть в радость? И разве можно в них отдохнуть? Нет! Отдых возможен только в состоянии комфорта, хотя бы относительного, а пребывания под палящим солнцем, когда 70 градусов температура -не есть кайф, ИМХО,
Ну как знать,как знать...В летние дни я уже часов в 10-11 на лице находится не могу, мне жарко и я готов хоть в холодильник спрятаться, лишь бы только не мучиться. А друг мой в самое пекло на даче картошку копал и говорил "хорошо когда лето теплое"
Приятно вспомнить о лете в эти осенние дни. Сейчас сложно себе представить, как может быть не комфортно на солнце. Не берем в счет палящее солнце, конечно, но приятно теплое в самый раз. Мне тоже сложно находиться на солнце, а вот моей подруге палящие лучи - это лучшее что может быть.
Я очень люблю загорать! просто таю от удовольствия, когда лежу на пляже под теплым солнышком. И с эстетической точки зрения люблю загар. Всегда больше нравились смуглые девушки, чем бледнокожие. Но, как не крути, это действительно не очень полезное занятие. А уж солярий - и подавно.
Мда, я в сезон, когда солнце не очень печет, загораю значительно больше, чем 20 минут. могу на солнце (в общей сложности) за день проваляться часа 3-4. Конечно не в самый солнцепек. А так, с 8 до 10 утра, а потом еще с 16 до 18. Понимаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать - очень люблю солнышко.