Солнечные ванны

• Автор темы Автор темы Соломония
А также это не плохой внешний вид, ведь загорелое тело смотрится более привлекательно и здоровее, чем молочная бледная кожа. Хотя в последнее время она входит в моду.

Не знаю,как она входит в моду, у нас и худосочные модели- писк моды,но красивое тело с легким загаром всегда привлекательнее выглядит, чем "синий цыпленок"

Споры в отношении пить или не пить, идут давно, но я думаю что выпить пива в хорошей компании на берегу речки, отличная мысль, главное чтобы компания была душевная,и приятное времяпрепровождение пойдет на пользу уставшей душе.

Некоторые ради такой загорелой и красивой кожи жарятся в соляриях, поэтому лучше уж полежать на пляже, чем рисковать здоровьем в салонах красоты.

Начиная с мая можно начинать принимать солнечные ванны, которые очень полезны для укрепления иммунитета и образования недостающего с зимы витамин D.Спешите,укрепляйте свое здоровье, закаляйтесь купанием.

Сейчас пошла жара , и уже можно видеть первых "любителей позагорать"- ходят красные как варенные раки. Нашим гражданам все равно нелья доказать, что пережариваться , пусть даже и апрельском , солнце нельзя- вредно!!!

У моей знакомой на днях случилась аллергия от загара апрельским солнцем, сильно покраснела кожа, начался отек, пришлось вызывать скорую. Врачи приписали кучу препаратов и сказали что в этом году активность Солнца очень высокая.

По моему только ленивый не писал и не читал о вредности сильного загара.Моя знакомая однажды имела глупость сильно обгореть на море, уже прошло больше 10 лет, а аллергия на первое солнце сохранилась до сих пор.

Вчера совершил длительную прогулку, не рассчитывал что буду под солнцем так долго. Все, в принципе, ничего бы, но обгорела шея и немного лоб и щеки. Вчера помазал обгоревшие месте пантенолом, но общее самочувствие оставляет желать лучшего. Чем закрывать шею от солнца,скажите, люди добрые?

Единственный выход- широкополая шляпа из соломки. Она хорошо вентилирует воздух, в ней не жарко и эстетический вид вполне приемлемый.Можно еще пользоваться зонтиком, но это постоянно занятые руки.

В последнее время все чаще люди начали носить в летнее время шляпы из льна, соломки и даже синтетические. Думаю что это правильное решение, ведь солнце сейчас такое активное, а защищать голову от прямых солнечных лучей крайне необходимо.

Да, активное! Многие даже теряют сознание, просто прогуливаясь по городу. Моё личное ощущение, что солнце стало слишком ярким. Каким-то не таким, как раньше. И солнечные ванны надо бы с осторожностью принимать.

Буквально в четверг произошли два мощных взрыва на Солнце, соответственно магнитное и рентгеновское излучение дошло на Землю в субботу,но написали об этом только в понедельник, тогда как голова сильно болела в субботу и в выходной люди загорали на пляжах и отдыхали на дачах.

Я вот это смотрю на прогноз погоды и удивляюсь! Жара стоит под 37 , а в прогнозе пишут 28 градусов. Зачем это делается, привыкли людей обманывать везде, так теперь даже в прогнозе погоды врут!

Это воздействие на психику человека: самое главное успокоить и настроить на то , что будет не жарко, а что получится, это уже не важно . Главное настрой!

Назад
Сверху