соль вместо скраба:)

• Автор темы Автор темы weiser
а какой в гостиницах кофе в пакетиках, который ещё и в качестве скраба потом использовать можно?

Не потом. Я не пью кофе, просто беру его с собой спецом для этих целей. Кофе какой... Обычный кофе, молотый, расфасован в круглые или квадратные конверты-фильтры.

Еще есть такой способ - смешать морскую соль или крупную поваренную соль с медом, наносить на распаренное тело в сауне или в бане. Хотя я думаю и в ванной можно. Отлично отшелушивает отмершие клеточки, кожа такая шелковистая становится. Но после такой процедуры обязательно увлажняющее средство для тела нанести, все-таки соль подсушивает кожу.

а какой в гостиницах кофе в пакетиках, который ещё и в качестве скраба потом использовать можно?

Не потом. Я не пью кофе, просто беру его с собой спецом для этих целей. Кофе какой... Обычный кофе, молотый, расфасован в круглые или квадратные конверты-фильтры.

Аааа, панятнаааа

Мне просто не встречались такие конверты-фильтры с молотым кофе.

А я покупаю обычный зерновой кофе, молю его в кофемолке(он так получается покрупнее чем молотый кофе в пакетах, а еще в цельном кофе больше масел и полезных веществ).Смешиваю этот кофе с молотой же(тоже в кофемолке)бесцветной(без "химии")морской солью...

Для запаха добавляю корицу или ваниль...

И наношу после сауны/бассейна...Или просто после ванны...

Эффект лучше(по крайней мере точно на уровне) чем от дорогущих скрабов вроде Ланкомовского(на основе меда)... Кстати моя подруга туда перед применением(а сам скраб можно зранить в банке около месяца(я правда предпочитаю раз в неделю делать), добавляет жидкий мед...Тоже прикольно.

Назад
Сверху