соль вместо скраба:)

• Автор темы Автор темы weiser
W

weiser

соль вместо скраба

не знаю, может была такая темка, ну уж очень нравится!!!

не рекоммендуется только если есть порезы или сильно обветренные руки - щипать будет - поетому брится тоже лучше после процедуры.

размешать обычной соли, лучше меленкой - в теплом молоке (полстакана соли, полстакана молока)

- мур-мур-мурр

ну очень гладкая кожа, если себя, любимую в душе намазать солю в молоке и посидеть маленько - я так сижу пока голову мою, а потом можно смыть просто душем, можно потерет руками или мочалкой - смотря какой чувствителности кожа.

еще люблю в соль с молоком эфирного маслеца несколько капель - потом все тело пахнет вкусно!

у кого кожа жирная можно просто солю без молока на влажную кожу обмазатся, еффект тот же, а у кого кожа сухая тогда после душа крем на все тело - но мне болше все-таки нравится с молоком - потом не надо применять крем.

пробовала кофе (молотый исползованнй) с солю и молоком мешат - тоже ничего, но запах мне не понравился, - может кофе сильно поджаренный был

ой, чо-то я по-моему не туда темку прилепила, напишу еще раз в разделе "Красивое тело"

удалите пжста, если умеете

я тоже что-то типо этого делаю.

или мелкую моркую оль или поваренную смешиваю с гелем для душа. кожа просто шелковая потом.

Я очень люблю сметану смешать с солью и этим делать намазать морду лица.

а у меня после ентой процедуры луцо как у индейца, такое ж красное

Ну а я, как фанатка кофе, просто высушиваю спитый остаток, а потом смешиваю его с гелем для душа. Просто безотходное производство получается.

А я как нефанатка собираю пакетики кофе из гостиниц, а потом дома использую как скраб для тела.

В годы моей юности подруга использовала смесь соды и соли. Гремучая штука, рожа потом у подруги долго была малинового цвета, но абразивит будь здоров.

мне кажется на лицо наносить не стоит, это на самом деле страшнова-то, а вот на тело в самый раз. хотя тоже зависит от состояния кожи и от типа.

А я как нефанатка собираю пакетики кофе из гостиниц, а потом дома использую как скраб для тела.

а какой в гостиницах кофе в пакетиках, который ещё и в качестве скраба потом использовать можно?

Меня мама в свое время учила от черных точек на носу смешать мелкую соль с содой и потереть нос. Очень действенно, но все лицо я бы так не стала чистить.

Для лица можно сделать такой скраб: соль, мед, несколько капель лимонного сока. Нанести, помассировать, смыть. Нанести питательную творожную или сметанную маску.

Меня мама в свое время учила от черных точек на носу смешать мелкую соль с содой и потереть нос. Очень действенно, но все лицо я бы так не стала чистить.

я так на носу чистила. еще можно с мылом смешать.

Назад
Сверху