Соки и фрукты

• Автор темы Автор темы divina3
М-да... Где здесь рвотный смайлик....
Не пробовал - не зарекайся. ОЧЕНЬ вкусно. Соус, кстати, не сладкий, а кисло-терпкий и острый

обычно у евреев мясо (не свинина) поливается сладким соусом. Один раз попробовал.. ужас..
Эээ... Не пробовал. Пробовал баранину по узбекски - с сахаром, сухофруктами и орехами. Мне понравилось. Но ни то, ни другое приготовить сам не могу
Пробовал - фигня получается.

там нет в явном виде ни того, ни другого. Все перемешано и смешано с химией.
Не всегда! В России может натуральных продуктов и нет, а за границей, какие же там молочные продукты обалденные!! Ням!

не, а чего гоните на клубнику? собрать ее в стаканчик, а потом миксером (блендером) до состояния пюре, добавить сахара и молока

а за границей, какие же там молочные продукты обалденные!! Ням!
О, да В СССР долгое время жил миф о необычайно вкусных эстонских молочных продуктах Сейчас такой же точно миф про "заграницу" А на самом деле более совершенная технология приготовления и современные вкусовые добавки. Дрянь та еще...

Danone действительно гадость, а есть подороже и получше, в общем уровень молочных продуктов действительно повыше, имхо.
В Украине лучшие йогурты делает имхо Кремез (г. Кременчук)
Зато какая гадкая в Европе клубника ни вкуса ни запаха как резиновая
А вот у меня дома клубника...

У нас в городе два крупных молокозавода - ЗМН (бренды: Любимая чашка, Чемпион,..) и Альбумин (Молочная река,..). Так вот - первый делает очень хорошую продукцию, даже приезжие отмечают. (к сожалению, не далее как вчера он горел. Надеюсь это не повлияет на продукцию). Кефир "Любимая чашка" 3.2% - даже невозможно сравнивать со всякими химико-биологическими экпериментами, как Danone Классический. Второй же завод делает откровенную гадость..

Зато какая гадкая в Европе клубника ни вкуса ни запаха как резиновая
кстати да. Зато у них очень вкусный перец (который овощ, а не приправа)

Не всегда! В России может натуральных продуктов и нет, а за границей, какие же там молочные продукты обалденные!! Ням!
Бред полный

А на самом деле более совершенная технология приготовления и современные вкусовые добавки. Дрянь та еще...
Ага

У нас самые лучшие молочные продукты везут со Страврополья и Карачаево-Черкессии.

Кстати... "Айран" - по вкусу 1:1 московский кефир в стеклянной бутылке с крышечкой из фольги. Года издания так 80-го

Бред полный
Это ты по поводу, что в Росси нет нат. продуктов или что за бугром молочные продукты вкуснее?

из рекламы:
"- я консерватор Е271...
- я краситель Е696...
- я ароматизатор Е345...
- Вместе мы - ФРУКТОВЫЙ САД"

Это ты по поводу, что в Росси нет нат. продуктов или что за бугром молочные продукты вкуснее?
И того, и другого

О, да В СССР долгое время жил миф о необычайно вкусных эстонских молочных продуктах Сейчас такой же точно миф про "заграницу" А на самом деле более совершенная технология приготовления и современные вкусовые добавки. Дрянь та еще...
Да, проживая в СПб конечно можно судить о том, что продается за границей и из чего оно сделано... То что везут оттуда в РОссию и то что там у себя продается - это разные вещи, поверьте человеку живущему "там".

Как в любом другом месте, продается как "Дрянь та еще" так и качественный продукт - для того чтоб определить что берешь, смотри на производителя-цену-состав.

Да, конечно. Только некоторых видов тех же молочных продуктов в европе просто не делают, а если под их названием и можно что-то найти, так дрянь сурогатная оказывается. Например, кефир или ряженку где я могу купить там?

Да, проживая в СПб
Ну конечно, куда уж нам... Признаюсь, за границей сам не был, зато есть друзья, которые регулятно там бывают и живут подолгу, а есть еще и виртуальные знакомые, которые вообще там на ПМЖ. И я склонен верить им, а не тебе. Кроме того, я за последние два года изъездил всю Россию, 13 раз летал на самолете и 8 раз ездил на поезде (работа у меня такая), так что могу судить не только о СПб. И потом, есть еще сеть.

Если хочется верить, что за большие деньги ты получаешь качественный продукт, то верь, но это именно ВЕРА, факты же ей противоречат. Я же считаю, что в современном мире экологически чистые продукты -- это надувательство планетарного масштаба.

из рекламы:
"- я консерватор Е271...
- я краситель Е696...
- я ароматизатор Е345...
- Вместе мы - ФРУКТОВЫЙ САД"
Сейчас ни для кого не секрет, что все соки приправлены определенной дозой консервантов, в противном случае срок их годности не позволил бы полной реализации товара. А покупать или нет, это уже ваше дело.

В соке нет места для искусственных ароматизаторов и красителей. Поэтому в супермаркете вы не найдете натурального сока из черной смородины и граната из-за того, что соки из этих фруктов очень кислые и к ним нужно добавлять вкусовые добавки.

Назад
Сверху