Соки и фрукты

• Автор темы Автор темы divina3
В относительно дорогих йогуртах -- может быть, хотя и не во всех. В недорогих -- однозначно яблоки.

Вот Вы говорите, что разделения нет, а я говорю, что оно есть. Сортировка -- это совершенно недорогой вид деятельности, если в пределах 100 км есть воинская часть. Кстати, это тоже к вопросу о качестве.

:

а из чего делаются кусочки соответствующих фруктов в йогуртах
Именно это я и имел ввиду. Эти кусочки фруктов делаются из яблок и ароматизаторов. Дело в том, что яблочная мякоть ОЧЕНь дешевая и ей очень легко придать любой вкус с помощью ароматизаторов.
Не так. Если кусочек достаточно большой, то легко отличить ароматизированое (пусть и даже покрашенное) яблоко от кусочка настоящей клубники-вишни-киви и т.д. И в йогуртах, в тех, что я покупал, были кусочки именно тех фруктов-ягод, о которых шла речь на упаковке. Правда я не в СпБ живу... Да, еще - вы думаете что мякоть других фркутов-ягод дорогая? Те же копейки...

морковный (мой любимый) сок при произв. затратах тоже копейки. литровых я не видел, а 0,2 - пятнашку стоит. тоже фигня какая-то...

Не перебощи с морковным соком. Надо в нем норму знать, а то пострадать можно.

Апельсиновый, яблочный, виноградный, ананасовый продаются по одной цене!
Ну не скажи, гранатовый на полтинник дороже! А так, сок- это конвейер, а фрукты - солнце и заботливые руки, в крайнем случае, - удобрения

Я чего то не понимаю как яблоки можно переводить на какой то сок когда из них можно сделать сидр а потом из него Кальвадос и продавать и получать большие деньги и пить и получать удовольствие

Что ты мне рассказываешь - у меня свой сад - 4 яблони как раз в этом году все удачно завязалось . Думаю мешков по 7 с каждой яблони снять, буду сочок давить и всю зиму пить.

Удобряю осенью суперфосфат по 2 кг под дерево, сульфат калия, аммофос и немного Кемира с микроэлементами, весной немного.

Еще есть всякие фрукты вкусные...и клубничка

Я имею ввиду сок в пакетах, то же J7, Я и т.д. Что ты скажешь, что его в ручную давят, в маленькой соковыжемалке??
Терпеть не могу клубничный сок!!!

Клубничку я кушать люблю, зачем из нее сок давить?
На крайняк можно компот сделать, ОЧЕНЬ вкусный

А еще у меня есть 3 сорта земляники (мелкой), желтая и 2 красных, тоже супер вкусно, аромнатная.

Кстати! Сегодня с утреца съездил на сад, бревна порубил, клубничка уже начинается - стаканчик собрал. Через неделю уже пара ведер будет.

как яблоки можно переводить на какой то сок когда из них можно сделать сидр а потом из него Кальвадос
Так он(вроде бы) из специальных подгнивших яблок делается, растущих где-то на побережье Франции и только там...их там собирают и оставляют на открытом воздухе, чтобы потом....ну да ладно....))))))
И тогда уж виноград точно зря на сок переводят))) Взяли моду, продукты на безалкогольные напитки переводить...)))))))))

Клубничку я кушать люблю, зачем из нее сок давить?
Вот и я говорю, зачем??? Не понимаю все эти соки из клубники, ей там и не пахнет!! Насколько приятнее утром встать с солнышком, собрать с грядочки клубничку и с молочком ее! Мнямс!!!

Не понимаю людей, которые едят ее с молоком. По-моему, то же самое, что есть сардельку и запивать кефиром.

По-моему, то же самое, что есть сардельку и запивать кефиром.
Ну... Не скажи... У меня есть приятель (еврей), который готовит, как он говорит "2-ы некошерное блюдо" - свиные отбивные с соусом из кефира со специями - вкусно... обалдеть (где здесь облизывающийся смайлик )

, обычно у евреев мясо (не свинина) поливается сладким соусом. Один раз попробовал.. ужас..

Не понимаю людей, которые едят ее с молоком
А как люди йогурты едят и пьют фруктовые кефиры, по-твоему??

М-да... Где здесь рвотный смайлик....

А вот об этом не думал. Это все-таки другой продукт, там нет в явном виде ни того, ни другого. Все перемешано и смешано с химией.

Назад
Сверху