Сохрание результата диеты

• Автор темы Автор темы Sherhana
А я вот уже 3-й месяц хожу и всего 2,5 кг ушло, даже не заметно что я хоть немного пуходела, зато дома полумертвая.

Вам бы тоже во время занятий Элькар попить, его когда пьешь и устаешь не так, да и худеть я реально быстрей начала, когда его пить начала, он же способствует преобразованию жиров в энергию, так что задумайтесь.

Согласна, девочки - борьба за красивое тело,фигуру - ежедневная рутинная работа. Ведь не всех Бог наделил идеальными пропорциями с рождения,остальным приходится следить за собой. Я вхожу в число последних.по-этому с сочувствием отношусь к худеющим людям. Хочется всех морально поддержать: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!)))

конечно получится,если усилия прилагать:)

Главное поле диеты сразу же во все тяжкие не пускаться. И делать нормой здоровый образ жизни. Тогда и вес будет в норме.

Главное поле диеты сразу же во все тяжкие не пускаться. И делать нормой здоровый образ жизни. Тогда и вес будет в норме.

все зависит от того на что настроишься...если диета проходит мучительно и тяжело,значит человек не был к ней готов и скорее всего после "пуститься во все тяжкие"

все зависит от того на что настроишься...если диета проходит мучительно и тяжело,значит человек не был к ней готов и скорее всего после "пуститься во все тяжкие"

Особенно если у этого человека совсем слабая сила воли, а соблазнов вокруг слишком много.((( Для меня идеальным было бы похудение на диком острове - соблазнов совсем мало)))чтобы вообще хоть какую-нибудь еду найти - побегать,попотеть приходилось бы, вот это здоровое похудение)))))

Назад
Сверху