Сохнет кожа головы

• Автор темы Автор темы Kqest

Kqest

🟢
Активность
42
Столкнулся с проблемой... На голове стала сохнуть кожа головы, и также появилась перхоть... Не знаю уже что и как делать... Попробовал шампунь H&S, но не помог он ничего(((( Вот что сейчас думаю делать??? Может другой какой-нить шампунь поискать, или что???

У моего мужа перхоть была((( А когда стал мыть голову шампунем Clear то, сначала становилось все меньше и меньше перхоти, а потом и совсем исчезла )))Очень хорошо помогает, советую попробовать .

А я вот посоветую к врачу сгонять. И лучше побыстрее. Потому что ни с того, ни с сего сохнуть кожа не начнет. Либо в режиме питания (скажем, в рационе) изменения, либо еще что-то. Шампунь подбирать тоже надо, конечно. Кстати, если советовать что-то, так лучше писать полной название средства (не все могут знать, что такое Clear, слово то расхожее))). И среди этих шампуней не все, кажется, от перхроти помогают. Они там имеют разноцветные шарики на флаконах - вот нужно с определенного цвета искать флакон.
Но к врачу все же нужно. Вдруг искать шампунь нужно в аптеках))).
Сын спасается от такой же напасти дегтярным мылом. Правда, утверждает, что самостоятельно промыть от него волосы очень трудно, приходится звать на помощь жену. Но попробовать стоит.

У моего мужа перхоть была((( А когда стал мыть голову шампунем Clear то, сначала становилось все меньше и меньше перхоти, а потом и совсем исчезла )))Очень хорошо помогает, советую попробовать .
Что ХедЭнлШолдерс, что Клиа - результата я не заметила. Было кратковременное улучшение с начала, но потом кожа привыкла и все вернулось.
Пользуюсь Сульсеной, аптечное средство втирается после мытья головы, и сухость устраняет и перхоть...

епт
эти бабы кипишные им бы тока очереди у врача создавать...
башка пересыхает к врачу,посрал не очен к врачу..вы чо емае?

Вообще для лечения кожи головы необходимо использовать лечебные шампуни, которые продаются в аптеках, такие как Низорал-шампунь или Альмагель, а всякого рода разрекламированные шампуни пользы не принесут.

у меня такое после смены шампуня было. Мало того, что сохла и перхоть, так еще и чесаться начала. пришлось отказаться от подаренного "блатного" шампуня и вернуться к своему "кря-кря" ;) (шутка!)

Назад
Сверху